Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Mexy 2016
« Réponse #31 le: 30 septembre 2016 à 01:17:27 »
la tienne Cos n'est pas très secrète ;) vue qu'on là déjà vu à d'autres occasion :)
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : Re : Mexi 2016
    « Réponse #30 le: 30 septembre 2016 à 00:12:57 »
    vous avait fait quoi comme pizza les amis ?
    on garde secret pour Rome  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

    Hors ligne Jo

    • *
    • 589 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Jonathan
      Re : Mexy 2016
      « Réponse #29 le: 29 septembre 2016 à 15:08:26 »
      C'est la commercial de chez galbani

      Hors ligne JOSE

      • iPizzaphone
      • *
      • 416 messages
      • iPizzaphone - création sites web et mobiles
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Mexy 2016
        « Réponse #28 le: 29 septembre 2016 à 07:43:36 »
        C'est super un grand BRAVO à tous !

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Mexi 2016
          « Réponse #27 le: 29 septembre 2016 à 07:31:27 »
          C'est qui la juge à droite?

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : Mexi 2016
          « Réponse #26 le: 29 septembre 2016 à 04:16:51 »
          en av la fédé  ;D ;D ;D

          vous avait fait quoi comme pizza les amis ?
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Mexi 2016
            « Réponse #25 le: 29 septembre 2016 à 00:31:54 »
            en av la fédé  ;D ;D ;D

            Hors ligne Jo

            • *
            • 589 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Jonathan
              Re : Mexi 2016
              « Réponse #24 le: 28 septembre 2016 à 23:11:35 »
              Merci cos, ta pizza c'était de la bombe!
              Merci les gars
              Merci la fédé pour tout vos stages, vos conseils, vos partage
              Merci calou pour ta creme de potimarron au comté😄

              Hors ligne coco38

              • *
              • 450 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: a
                Re : Mexi 2016
                « Réponse #23 le: 28 septembre 2016 à 10:33:10 »
                Félicitations a vous.

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Mexi 2016
                  « Réponse #22 le: 28 septembre 2016 à 10:17:55 »
                  La presse
                  « Modifié: 29 septembre 2016 à 07:30:31 par Matthieu Guillotin »

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : Mexi 2016
                    « Réponse #21 le: 28 septembre 2016 à 09:17:41 »
                    Félicitation les gars!!!Un podium 100% Fédé alors!! ;)

                    Hors ligne rené

                    • *
                    • 144 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Mexi 2016
                      « Réponse #20 le: 28 septembre 2016 à 06:34:44 »
                      bravo messieurs !!

                      Hors ligne Marc-Etienne

                      • *
                      • 1 884 messages
                      • Un passionné parmi tant d'autres
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Marc-Etienne
                        Re : Mexi 2016
                        « Réponse #19 le: 28 septembre 2016 à 02:14:32 »
                        Félicitations pour vos podium.

                        Hors ligne le calabrais

                        • moderateur
                        • **
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : Mexi 2016
                          « Réponse #18 le: 28 septembre 2016 à 01:13:55 »
                          merci a tous ,bon la retraite j y pense  ;D jo tres belle et bonne ta pizza

                          Hors ligne Sell

                          • *
                          • 1 320 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : Re : Mexi 2016
                            « Réponse #17 le: 27 septembre 2016 à 22:52:37 »
                            Merci les copains!!
                            Il est dur à détrôner ce président 😊
                            T'inquiète copain, bientot la retraite hahaaa
                            Je plaisante biensur lol