Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
    « Réponse #11 le: 24 mars 2016 à 00:49:04 »
    tu y vas toi Cos?
    tous seul non mais si on est 3 ou 4 oui ca m interesse

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
      « Réponse #10 le: 23 mars 2016 à 12:18:30 »
      À bien réfléchir j'aurai du personnel cet été pour faire tourner la boutique,  mais je ne saurai pas avant fin juin si je pourrai venir.

      Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Jo

      • *
      • 589 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Jonathan
        Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
        « Réponse #9 le: 23 mars 2016 à 12:06:52 »
        Moi je pourrais être chaud mais faut descendre en petite équipe c'est mieux

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
        « Réponse #8 le: 23 mars 2016 à 11:47:59 »
        oui juillet ,aout c est compliquer mais on peut partir que 2j et il faudrais aussi un membre qui pourais aller dans le jury

        tu y vas toi Cos?
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 566 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
        « Réponse #7 le: 23 mars 2016 à 10:20:12 »
        pour ceux qui peuvent faut pas hésiter. Une très belle expérience, de plus l'organisation fait un bel effort pour les français
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
          « Réponse #6 le: 23 mars 2016 à 01:51:41 »
          Pour moi c'est le plus fort de la saison qui débute.   

          Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
            « Réponse #5 le: 23 mars 2016 à 00:44:04 »
            oui juillet ,aout c est compliquer mais on peut partir que 2j et il faudrais aussi un membre qui pourais aller dans le jury

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
            « Réponse #4 le: 22 mars 2016 à 10:22:35 »
            Pareil pour moi Cos. C'est compliqué. Juillet août sont les plus gros mois de l'année. Mais j'aurai bien aimé.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
            « Réponse #3 le: 22 mars 2016 à 02:18:03 »
            Perso pour le transport c'est beaucoup plus compliqué. Obligé de partir le dimanche et repartir le mercredi (donc 3 nuits sur place), avec escale à Paris Charles de Gaulle (en plus faut récupérer les bagages et transférer).  A/R en prenant maintenant minimum 350€.

            Je réfléchi mais je pense passer mon tour, trop compliqué avec des bagages rempli de nourriture, et trop de perte d'activité (2 soirées)
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
            « Réponse #2 le: 22 mars 2016 à 02:08:59 »
            Traduction de la Date :

            c'est le Lundi 18 et Mardi 19 JUILLET

             :)

            par contre, cuisson uniquement sur four à bois ?
            « Modifié: 22 mars 2016 à 02:09:44 par pizzaparty »
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
              « Réponse #1 le: 22 mars 2016 à 01:39:05 »
              nous avons ete invite a ce concourt ,l organisation paye la chambre d hotel azlors ca tombe au moi de juillet mais on peut fair que 2 jour en partant en avion .vous en penser quoi seriez vous interreser.
              de mulhouse l avion 166 € aller retour et 100 € de location voiture
              « Modifié: 22 mars 2016 à 01:40:01 par le calabrais »