Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Les autres concours => Discussion démarrée par: farandole le 05 avril 2012 à 17:01:28
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salut tous le monde
salso approche c a doit bosser dur toi aussi L ART DES CHOIX tu te prepare
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Il se prépare à quoi?
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je croyais q il allais avec vous
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Et toi Christian tu n'y vas pas cette année ?
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petit effectif cette année : je crois que je serai le seul Christian de présent... :-\
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Il y a aussi Naples en mai, il reste des places si il y a des amateurs.
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ce approche,ca approche vous etes pret les gars ;) ;)
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Heu cette année ça va être comme ca vient....
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ta raison yann reste comme tout les jours ;)
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Toujours la tête dans le Mondial... on verra fin de semaine prochaine.
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:-*nous les deux cricri, nous n'allons pas à salso et nous le regrettons bien, trés trés bons souvenirs de l'année dernière, bonne entente entre-nous, rappelez-vous des enfants au restaurant, ils étaient contents de nous voir. j'espère que vous que vous ramenerez des coupes et de beaux souvenirs.bisous a tous christiane
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slt,
comme vous les cricri, je ne pourrais pas participé cette année . j'suis triste :'( :'( :'( mais je souhaite bon travail a tous les participants.
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dernière répétition avec Adeline, ce midi... Ca se précise : on en est à la finition et au calcul précis des temps de maturation en fonction du paramètre "transport la veille sur 1200 kms en glacière éléctrique"... >:(
Heureusement avec la STG on n'a pas ce souci... ;) Il n'empêche que ce sera une grande première... ??? : ca passera ou ça cassera... ::)
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Vos factures sont prêtes, je vous les donnerai sur place.
Bonne répétition Christian, l'important étant de bien choisir sa recette, puis d'être super carré dans l'organisation le jour J. L'expérience est aussi un facteur très important, mais Adeline n'en manque pas. Attention au poids du pâton pour la STG !
Pour ma part, je n'ai toujours pas pensé à la recette, un peu bousculé cette année... Pour l'empâtement, comme d'habitude, j'utiliserai les pâtons de mes clients, donc rien à faire.
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bonjour,
attention yahn,François ne viens pas non plus, il ne pourra
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je continue il ne pourra pas te preter son pantalon bisous christiane :-*
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dernier préparatifs pour Salso.ne rien oubier ;)
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Toujours pas commencé les préparatifs... En revanche, je commence à me faire une petite idée de la pizza que je vais présenter.
On se retrouve au Valentini dimanche, vivement. ;)
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Gardez nous une place au chaud les copains, nous on n'arrivera que lundi après midi... :-\
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je continue il ne pourra pas te preter son pantalon bisous christiane :-*
ha oui! j'y pensais plus ;D ;D ;D ;D
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Ah oui c est vrai y a Salso et j ai tjrs rien fait et préparé et essayé !!!!!
Bon samedi je m y mets !!!
Et sinon on fera ca sur place !
Et Francois t es obligé de venir pour me pretter ton pantalon et tes chaussures !!!!
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Départ pour Salso, demain matin, j'ai enfin choisi ma recette et acheté les ingrédients ce matin.
Le plus compliqué dans ce genre de déplacement, lorsque l'on voyage en avion, c'est de respecter le poids autorisé... 15 kilos en soute et 10 kilo en cabine; c'est vraiment juste, il faut tout peser et faire des choix pour ne pas avoir de surprise.
Pour la conservation des pâtons et des ingrédients, en revanche c'est beaucoup plus simple, avec les années, on arrive à maîtriser.
Je suis heureux de vous retrouver pour cette compétition, je vais revoir aussi de nombreux amis qui viendront des 4 coins du monde, vivement lundi pour partager tous ensemble notre passion. ;)
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Allé cette aprés midi je m y mets !!!
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salut thierry
je te souhaite un bon voyage de bons resultats mais surtout un bon sejour aec tes amis italiens tous des passionees
salut pour moi se que je connais a bientot
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je vous souhaites également un bon séjour. Et comme Christian, saluez ceux que je connais et même ceux que je connais pas ;D
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salut a tous bon dimanche bonne chance aux participants du championnat du monde
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salut a tous depart pour l Italie..................@+
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ciao les gars
bon courage je suis avec vous en live comme un pervert de la pizza .. :o
http://www.pizzaepastaitalianatv.it/#LIVE (http://www.pizzaepastaitalianatv.it/#LIVE)
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merci cyrille je le mets en page d accueil ;)
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salut a tous
je vins d avoir notre president au telephone hier ont passes JENNY COS REMY ILS ONT FAIT DES BOMBES DE MAGNIFIQUES PIZZAS ILS ONT IMPRESSIONES LES JUGES AUJOURDHUI PASSE THIERRI YANN ADELINE BON COURAGE A EUX attendons les verdict
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Bonjour à tous! ici tout va très bien !
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resultat ce soir nos ami (e) on bien bosser croisons les doigts pour de belle, medailles :)
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Bonsoir Alain,
Je cherche depuis au moins 1heure pour trouver un site avec les résultats de la coupe du monde mais je ne trouve rien du tout.
Tu les auras vers quelle heure ?
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ciao
plus moyen de voir ça a coupé .
par contre j' ai vu pascal poupon sur le podium .......bravo pascal ;)
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bravo pascal
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pas de nouvelles ??
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pas de nouvelles ??
A priori pas encore ..
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salut a tous.
je rentrre de Salso.
pas de place sur le podium mais content de nous.tous le monde a fait de super pizza.
pour ce qui est des francais on a 2 podium en due.Olivier & Valerio 2 eme et
Jean Jacques Déspaux & jean l'helgouach 3 eme à la dué.
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Bravo a tous les participants belles pizzas pour la fédération trés bon travail de tous. bravo a mon copain Cos pour sa pizza grenouille je viens de récupérer mon nouveau camion a vannes a+Rémi
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salut a tous.
je rentrre de Salso.
pas de place sur le podium mais content de nous.tous le monde a fait de super pizza.
pour ce qui est des francais on a 2 podium en due.Olivier & Valerio 2 eme et
Jean Jacques Déspaux & jean l'helgouach 3 eme à la dué.
Merci Cos,
Aurais-tu quelques photos ?
Bien à toi ;)
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Ca y est... De retour avec plein d'image, d'ambiance et de copains dans la tête...
cette année pas de podium ni en classique ni en teglia... Comme l'a dit COS, seulement en due... Mais carrément 2 podiums... Bravo les gars...
Adeline est super contente : elle a encore progressé en classique cette année, et c'est exactement le but qu'elle recherchait. Quand à la STG, elle s'est découvert une véritable passion, et va mettre le paquet pour travailler sa technique : c'était sa première participation cette année et elle a "la moyenne", ce qui n'est pas si mal...
Les photos, bientôt... en attendant le classement... ;)
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bravo a vous tous.
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Bonjour à tous,
Tout juste rentré de Bologne cette nuit, une montagne de travail m'attend, mais je prends quelques minutes pour vous donner des news.
Avant tout, je veux remercier l'équipe de la Fédé, une nouvelle fois, vous avez démontré une grande solidarité qui a été particulièrement remarquée par les autres associations. Cela a été un immense plaisir pour moi de faire ce déplacement avec vous, nous avons, comme d'habitude, bien rigolé, mais lorsque le travail s'est présenté, vous étiez tous très affûtés et redoutables d'efficacité, bravo ! C'est l'ensemble de l'équipe qui a profité de cela, puisque les classements de tous sont très honorables, et sans aucune fausse note.
Mon analyse de ce championnat du monde 2012 est mitigée, si les Français ont réalisé de véritables merveilles, et je parle ici de toutes les associations de France, pas seulement celle de la Fédé, en revanche, c'est bien la première fois que je suis surpris des résultats, et je trouve incompréhensible qu'aucun Gaulois ne soit dans les 10... Il y a également des résultats étranges... Comme ceux de Rabah par exemple qui méritait autre chose que les miettes qui lui ont été accordées. Ou encore le classement de l'acro par équipe qui a été carrément scandaleux, un peu comparable au classements du patinage artistique des années 70.
Pour terminer sur de bonnes notes, bravo à Cos, qui méritait bien mieux, lui aussi. Mais aussi à JJD que j'ai retrouvé comme dans les années 2005, mais certainement plus posé. Au delà de son excellent résultat en "due", il a donné une très belle image de la France.
Concernant le Mondial de Disneyland, sachez que les Italiens viendront en très grand nombre, avec beaucoup de stars, la Fédé tient une grande place dans leurs coeurs.
Les fournisseurs ont également accueillis ce prochain Mondial avec beaucoup d'enthousiasme, avec pas mal de belles surprises pour nous les pizzaïolos...
A Salsomaggiore, les nouvelles méthodes de jugement proposées par la Fédé à l'Institut Mondial de la Pizza ont été adoptées à l'unanimité par les présidents d'association concernés. Nous sommes très vigilants sur le sujet, cela fait 20 ans que les jugements sont identiques, il est temps d'être plus précis et plus juste aussi. Pour ce championnat du monde auquel nous venons de participer, nous avons pu constaté que beaucoup trop de juges ne connaissaient pas grand chose à notre métier, on y retrouvait même les femmes de juges pour attribuer les notes, à quand leurs enfants ? Je trouve cela sidérant pour une compétition de cette envergure.
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Bonjour à tous,
Je suis rentré aussi hier soir et je dois reconnaitre que tous les membres de la fédé ont fait un excellent travail !!! Bravo à vous tous !!!
Comme d'habitude un travail trés serieux quand il fallait et de trés bon moments de rigolade aussi !!!!
Un petit sourire à Crapeau, le Bar de ligne, le Dragon, Choux et Lucifer !!!
Mais je reviens avec un gout trés AMER des résultats...certains méritaient de bien meilleur place comme Rabah ! Il a encore fait des merveilles et il termine à des places sidérantes!!!! Trés décu pour lui....
Trés triste aussi pour nos amis Japonnais qui terminent 3° par équipe en acro et qui pleuraient à l'hotel ....alors qu'ils méritaient au minimum la deuxième place.
On prends une leçon mais d'un coté on sait ce qu'il ne faudra surtout pas faire !!!
Continuons à travailler comme nous savons le faire et passons à coté de ces bassesses.
Le principal c'est que nous savons ce que nous avons fait et on peut être fier du travail accompli et n'oubliez pas que votre championnat du monde vous le faite tous les jours avec votre coeur, votre passion, avec vos clients et ce sont eux qui vous le rende !
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Salut à tous , bravo à tous les francais , je suis bien sur aussi decu par la place que l'on à fait avec Rabbah à la DUE , Jean Jacques à été formidable
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Et oui, moi aussi, mes pensées vont à Rabah et à sa si gentille Corinne qui pleurait chaudement Mercredi soir...
Spectacle affligeant...
Ne t'inquiète pas RABAH, nous autres professionnels Français, depuis si longtemps qu'on te connais : on sais ce que tu vaux, on connait tous ton grand coeur et surtout ton grand professionalisme... J'étais là, à un metre de toi quand tu as préparé ta pizza en due avec Greg, et je peux te dire que je me suis régalé du spectacle : chacun de tes gestes était précis et minuté, chaque ingrédient et accessoire était à sa place, c'était un délice que te regarder travailler si précisémment...
Et le résultat était à la hauteur de ton travail : une pizza tout en volume, une véritable oeuvre d'art, riche en saveurs et couleurs...
Alors ?... Et bien moi, je te dis : bravo...
Bien amicalement.
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Salut Greg, 22 sur 24, c'est tout simplement scandaleux pour le travail que vous avez fournis et la qualité de votre pizza, en comparaison des autres concurrents. Mais il ne faut pas s'arrêter à ce résultat, il y aura d'autres concours et comme je le dis souvent, bien avant les notes, c'est le respect des autres concurrents qui a le plus de valeur, avec Rabah vous avez bien bossé, vos clients ont beaucoup de chance d'avoir près de chez eux des pizzaïolos de ce niveau.
Par contre, les problèmes de notation deviennent une sale habitude depuis quelques temps, il faut sérieusement revoir le système comme le préconise d'ailleurs la Fédé depuis longtemps. Ce sera fait pour le Mondial à Disneyland Paris, avec des méthodes différentes, mais aussi avec des juges compétents, et conscients du travail réalisé, parce que, eux mêmes ont l'expérience et ont participé à de grandes compétitions. Vous le verrez sur la liste qui sera bientôt communiquée, les juges inspirent confiance et respect.
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Félicitations à tous pour votre travail, et comme dit Yann c'est vos clients qui vous le rendent, eux sont déjà super content et fiers quand on leur dit que l'on va faire un concours!
Si vous avez des photos de vos réalisations, mettez-les, qu'on vous juge mieux que ça ;)
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Salut à tous , bravo à tous les francais , je suis bien sur aussi decu par la place que l'on à fait avec Rabbah à la DUE , Jean Jacques à été formidable
Salut Greg et bravo pour vos prestations en due et solo.
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une photo
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encore
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encore
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encore une je vous met le reste ce soir
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Sur ta première photo, sur la gauche, c'est le champion du monde Gianni Calaone, toujours attentif au travail bien fait... Tu n'est malheureusement pas dans les 10 Cos, mais cette photo en dit long, bravo, je suis persuadé qu'un juge comme Gianni aurait apprécié.
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Cos m' eng.... souvent parce que je ne post pas sur le forum, ben voila je le fais mentir.
Je n' avais pas vu ta pizza sensei et franchement...Elle claque bravo mon pote.
Moi aussi je suis en désaccord avec certain jugement et puisque l' on parle des français et de la teglia j' ai aussi une pensée pour Pascal qui nous a fait une vraie tuerie et qui méritait aussi un podium.
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Bonjour à tous, je n'étais pas là pour la remise des prix mais j'ai vu sur internet.
Je suis très content du résultat car nous finissons 69è pour moi et 91è pour mon fils. C'était nos 1er championnats du monde et ce fût une grande aventure. je suis très fier de mon fils car il est tout jeune 21 ans et 10 mois d'activités.
Content de vous avoir vu et discuter avec vous.
PS: Vous me rendrez mon citron que vous m'avez pris... LOL
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FELICITATIONS A TOUS VOUS AVEZ FAIT TOUS DU BON BOULOT DOMMAGE QUE JUGEMENTS SOIT PAS A LA HAUTEUR SA ME RAPELLE LA FINALE D UN CERTAIN CONCOUR A PANAM SE NE SONT QUE DES CONCOURS ON JOUE PAS LA GRANGE
BRAVO A TOUS
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Magnifique pizza et magnifique présentation Cos.
Qu'est ce que tu avais mis sur ta pizza ?
Félicitations Mr Cos ;)
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Ma pizza
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Cos avec quoi tu as fait cette fumée !! C'est excellent et ça met vraiment la pizza en valeur !!
Tu es un sorcier de la pizza ou un druide ? ;D
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salut c est de la carboglace (glace carbonique) et je suis le druide de la fédé :D :D :D.
Yann sa jetais ta presentation
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ciao cos
bien vu la carboglace je serais venu j aurais fais pareille .j ai vue ça dernierement dans top chef est j avais trouvé ça genial .... ;)
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ciao
a propos des photos de salso un cd officel va etre mis en vente a 30 euros nous pouvons faire un tir groupé.
je vous propose une precommande ici ....ece que THIERRY G ou un autres membre aurais le a le temp de prendre en mains cela ??????
sinon je vous propose de le faire .
d'apres les precommandes je n' egocie un ptit prix avec eux. je commande est je dispache ensuite .qui serait deja interessé ????????
je mets le meme message sur le forum apf . ;)
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Cyrille si tu veut t en occupe y a pas de soucis.
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Bravo Yann c'etait superbe, belle présentation également ... et tout ça sans entraînement ! ;D
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Thierry connais tu mon classement générale a SALSO
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regarde dans le post clasement que Cyrille a ouvert il me semble 57 e
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ciao cos.
je vien de verifié ça y est j'ai vu les resultats sur le site officiel..bon il me reste a trouvé des photos allez c est partis........... ;)
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la pizza de Jenny
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encore
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Remy
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des francais
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Cos
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Remy
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des francais
[/quote
de Gauche à droite, Vincent, Pascal et Flo mon fils.
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je voudrais mettre quelques photos mais je n'y arrive pas. Faut-il les reduire ou faut il etre membre?
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ciao
avez vous deja les prochaines dates pour salso ????????
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je voudrais mettre quelques photos mais je n'y arrive pas. Faut-il les reduire ou faut il etre membre?
ilfaut les reduire,pas besoin d etre membre @+
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la pizza de Remy
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Rabah
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une presentation
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la pizza de jjd et Jean
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dédente
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Yann
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l interieure du chateau
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magnifique !!! :o
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quelle precision
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presentation
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la pizza de Rabah
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presentation
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presentation
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quelque pizza
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encore
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dédente
he ben c etais l'eclate total, vous en faite des tetes ,,, ;D
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ciao cos
magnifique photos merci de nous les avoir partagé ;)
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Merci Cos pour ces photos.
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Merci à Cos "le reporter" ;)
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superbes photos cos merci de nous les faire partager ;)
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Bonsoir à vous tous,
Content de vous avoir vue à Salso, merci pour vos messages de sympathie à mon égard !!!, encore un championnat ou on a passé de bons moments !!!! Pour ma part je me suis fait plaisir dans mon travail, ainsi qu'avec Greg pour la DUE, malheureusement les résultats ne sont pas là ! félicitations à vous tous pour vos prestations ! Merci Cos pour ces photos, je devais en mettre, mais pour l'instant pas le temps. Je tenais aussi à remercier la Fédé et son président Thierry de s'être occupé de mon inscription pour Salso !!!
Bonne soirée à vous.
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salut Rabah,
content de te lire. dommage que je n'ai pu venir vous voir a Salso ce sont toujours des grand moment passé avec les pizzaïoli lors de ses concours ou on allie concentration et rigolade.
fait un gros bizou a Corinne.
A+
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un montage de notre amie Lorenzo Bersini
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un autre
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Bonsoir à vous tous,
Content de vous avoir vue à Salso, merci pour vos messages de sympathie à mon égard !!!, encore un championnat ou on a passé de bons moments !!!! Pour ma part je me suis fait plaisir dans mon travail, ainsi qu'avec Greg pour la DUE, malheureusement les résultats ne sont pas là ! félicitations à vous tous pour vos prestations ! Merci Cos pour ces photos, je devais en mettre, mais pour l'instant pas le temps. Je tenais aussi à remercier la Fédé et son président Thierry de s'être occupé de mon inscription pour Salso !!!
Bonne soirée à vous.
Salut Rabah content de t avoir revue aussi(un peu mal a la tete pour le retour ;D)
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avec Calou
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en grande discution
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avec yann,ma pizza avant la 2e cuisson,explication au jury
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la il avais fini la bouteille de limocello ;D ;D
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Rien bu du tout, j'étais justement le seul à pouvoir encore danser et conduire. ;)
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C'est vrai que encore une fois, nous avons passé de bons moments, avec Calou qui a je trouve, une vision de notre métier qui correspond parfaitement à la notre, il était avec son fils et ont participé tous 2 à leur premier championnat du monde. Je leur en souhaite beaucoup d'autres. Avec l'incomparable Rabah, venu aussi en famille qui nous a fait passer une dernière soirée plutôt mémorable... A JJD qui s'était d'abord trompé de chapeau, mais qui a vite rechaussé son légendaire béret pour défendre nos couleurs. A Jenny, toujours aussi cool, qui a beaucoup de patience avec son crapaud de père. A Adeline qui a mis beaucoup de passion dans ses 2 pizzas, à Rémi qui nous a sorti une pizza remarquable, malgré les propositions insistantes d'un échangiste... ;D
J'ai gardé le meilleur pour la fin, parce que là, j'ai une preuve, une photo, pas très nette, mais je la trouve fantastique. Si vous souhaitez donner un effet fumant à votre présentation, faites vous accompagner par "Yann le dragon", ces tarifs ne sont pas donnés, mais l'effet est garanti. En plus Yann a également proposé une superbe pizza et il a tout donné pour permettre à l'équipe de réaliser de magnifiques pizzas.
J'espère bien vous retrouver dans quelques jours à Naples pour de nouvelles aventures, je devrais voyager avec Julien qui s'est joint à nous hier pour une réunion de travail bien remplie, aux côtés de Alain et Antonio. Le Mondial c'est dans 5 petits mois, nous vous préparons de belles surprises et tous ceux qui seront présents reviendront avec des souvenirs plein la tête. ;)
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Trop fort !!! ;D C'est Yann qui a cuit la pizza alors ?! ;D ;D
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la c est mieux,el dragonne ;D ;D ;D
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Christian je n ai pas de photos de la pizza de Adeline ,tu peut nous en mettre.
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Et oui comme vous le voyez j'arrive à me surpasser !!!
Je reconnais que cette photo est extra !
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Salut COS, oui, bien sûr, pas de problème : j'en mets en ligne demain : la STG et la classica, avec en prime une vue du labo avec plusieurs Français en pleine prépa, mais j'ai un peu été débordé ces derniers jours par le boulot... ;)
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C'est vrai que encore une fois, nous avons passé de bons moments, avec Calou qui a je trouve, une vision de notre métier qui correspond parfaitement à la notre, il était avec son fils et ont participé tous 2 à leur premier championnat du monde. Je leur en souhaite beaucoup d'autres.
Merci Thierry, oui j'espère qu'il y en aura d'autre. J'ai une vision du métier de pizzaiolo comme celui de cuisinier que je suis. le Pizzaiolo doit être passionné par ce qu'il fait au sinon ne le fait pas. J'essaye d'insuffler cette notion à mon fils qui se passionne de plus en plus par ce métier à mon grand plaisir.
A Salso, j'ai rencontré de bien belles personnes même si c'est pas facile d'aller vers tout le monde, la pression du concours et l'organisation de chacun pour sa préparation. j'aime la solidarité et je l'ai ressenti à Salso. Après les notes, j'en sais rien, c'était mon 1er et je suis content d'être dans les 100 premiers.
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Vous avez vu sa tête ? On ne doit pas rigoler tous les jours avec un type comme ça !
Le dragon, il porte bien son surnom.. ::)
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zut, j'ai un bug avec mes photos, j'en ai qui ne sont pas lisibles ce matin sur mon ordi du bureau.. erreur d'enregistrement, sans doute.... Je vous met lundi celles ou l'on voitr les membres de la fédé en pleine action...
En attendant, voici Adeline et sa STG... Elle termine 27 eme sur 44 et est plutôt satisfaite pour une 1ere participation dans cette catégorie. Il faut dire qu'elle est passée la 1ere le mardi matin et que la température mesurée au laser sur la sôle était de 470 °... Pas facile avec ça de sortir une pizza non ferrée... Et bien elle a réussi : les juges ont trouvé la cuisson bien... Il lui reste néanmoins à travailler sur la pâte pour se rapprocher encore plus de la consistance si particulière de la STG...
Elle est têtue et persévérante comme ses parents : elle m'a dit : ce n'est qu'un début, continuons le combat... J'y arriverai, un jour, j'y arriverai! ;)
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Alors Fred, tu ferai mieux de réviser tes cours avant de passer en tests !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vous avez vu sa tête ? On ne doit pas rigoler tous les jours avec un type comme ça !
Le dragon, il porte bien son surnom.. ::)
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Voici les photos de salso annoncées, avec la pizza d'Adeline d'abord et les photos de l'équipe ensuite... ;)
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encore : ;)
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salut à tous merci pour ces belles photos. En les voyants je me dis que j'aurai du rester jusqu'au mercredi. Mais bon l'an prochain peut-être.
je n'arrive toujours pas à mettre les miennes de photos et pourtant elles sont réduites à moins de 1mo. Si quelqu'un peut me dire comment on fait... merci
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Salut Calou, bon tu commence par faire "répondre".
Tu tapes ton texte...
Ensuite, tu cliques sur "options supplémentaires" en dessous de la zone texte
La tu ouvre un menu, et ce qui t'intéresse, c'est "joindre"
Tu clique sur parcourir... tu retrouve l'emplacement de la photo que tu veux joindre et tu fais "ouvrir"...
Tu peux répéter pour 10 photos de suite...
Et tu termine par le traditionnel bouton : "SOUMETTRE"
Bon, content quand même de t'avoir serré la main là bas, même si on n'a pas eu le temps d'échanger... ce sera pour la prochaine fois... ::)
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belle pizza de Adeline,
ah ces prepa dans cette cuisine,c est un peu le bordel...........
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le bordel est un très joli nom pour cette cuisine. Les sacs poubelles pleins pas vidés et on nous demande de faire attention a l'hygiène de la table de travail et de notre tenue. Pour moi ça c'était honteux. A nos amis organisateurs attention aux prochaine manifestations...
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une video
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Heureusement que vous parlez de cuisine, moi je vois que des vestiaires mais bon ....
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Super Cos, très bon boulot. ;)
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une autre
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un petit souvenir de la Calabre
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Merci Cos pour cette photo, elle me fait bien plaisir. C'est Giorgio Riggio, le fils de Nonno Ciccillo qui perpétue la coutume que son père avait instauré entre leur famille et la mienne. A chacune de nos rencontres, un échange de petits cadeaux qui commencent à prendre de la place à la maison.
Au delà des compétitions elles mêmes, il se créé de biens belles amitiés comme celle là sur les divers championnats, elles favorisent, bien sûr, les échanges entre pizzaïolos.