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Thierry Graffagnino

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Re : salso
« Réponse #130 le: 15 juin 2012 à 08:45:27 »
Merci Cos pour cette photo, elle me fait bien plaisir. C'est Giorgio Riggio, le fils de Nonno Ciccillo qui perpétue la coutume que son père avait instauré entre leur famille et la mienne. A chacune de nos rencontres, un échange de petits cadeaux qui commencent à prendre de la place à la maison.
Au delà des compétitions elles mêmes, il se créé de biens belles amitiés comme celle là sur les divers championnats, elles favorisent, bien sûr, les échanges entre pizzaïolos.

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    Re : salso
    « Réponse #129 le: 15 juin 2012 à 02:51:38 »
    un petit souvenir de la Calabre

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      Re : salso
      « Réponse #128 le: 05 juin 2012 à 09:02:28 »
      une autre

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : salso
      « Réponse #127 le: 01 juin 2012 à 08:40:21 »
      Super Cos, très bon boulot.  ;)

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      Re : salso
      « Réponse #126 le: 01 juin 2012 à 00:42:43 »
      Heureusement que vous parlez de cuisine, moi je vois que des vestiaires mais bon ....
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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        Re : salso
        « Réponse #125 le: 31 mai 2012 à 23:46:30 »
        une video

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        Re : salso
        « Réponse #124 le: 01 mai 2012 à 12:31:42 »
        le bordel est un très joli nom pour cette cuisine. Les sacs poubelles pleins pas vidés et on nous demande de faire attention a l'hygiène de la table de travail et de notre tenue. Pour moi ça c'était honteux. A nos amis organisateurs attention aux prochaine manifestations...
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          Re : salso
          « Réponse #123 le: 01 mai 2012 à 10:30:11 »
          belle pizza de Adeline,
          ah ces prepa dans cette cuisine,c est un peu le bordel...........

          Hors ligne Christian

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            Re : salso
            « Réponse #122 le: 30 avril 2012 à 15:11:55 »
            Salut Calou, bon tu commence par faire "répondre".
            Tu tapes ton texte...
            Ensuite, tu cliques sur "options supplémentaires" en dessous de la zone texte
            La tu ouvre un menu, et ce qui t'intéresse, c'est "joindre"
            Tu clique sur parcourir... tu retrouve l'emplacement de la photo que tu veux joindre et tu fais "ouvrir"...
            Tu peux répéter pour 10 photos de suite...
            Et tu termine par le traditionnel bouton : "SOUMETTRE"

            Bon, content quand même de t'avoir serré la main là bas, même si on n'a pas eu le temps d'échanger... ce sera pour la prochaine fois...  ::)

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            Re : salso
            « Réponse #121 le: 30 avril 2012 à 14:10:42 »
            salut à tous merci pour ces belles photos. En les voyants je me dis que j'aurai du rester jusqu'au mercredi. Mais bon l'an prochain peut-être.
            je n'arrive toujours pas à mettre les miennes de photos et pourtant elles sont réduites à moins de 1mo. Si quelqu'un peut me dire comment on fait... merci
            calou34
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            Hors ligne Christian

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              Re : salso
              « Réponse #120 le: 30 avril 2012 à 13:17:53 »
              encore :  ;)

              Hors ligne Christian

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                Re : salso
                « Réponse #119 le: 30 avril 2012 à 13:14:49 »
                Voici les photos de salso annoncées, avec la pizza d'Adeline d'abord et les photos de l'équipe ensuite...  ;)

                yann

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                Re : Re : salso
                « Réponse #118 le: 27 avril 2012 à 18:07:02 »
                Alors Fred, tu ferai mieux de réviser tes cours avant de passer en tests !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                Vous avez vu sa tête ? On ne doit pas rigoler tous les jours avec un type comme ça !
                Le dragon, il porte bien son surnom.. ::)

                Hors ligne Christian

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                  Re : salso
                  « Réponse #117 le: 27 avril 2012 à 09:03:19 »
                  zut, j'ai un bug avec mes photos, j'en ai qui ne sont pas lisibles ce matin sur mon ordi du bureau.. erreur d'enregistrement, sans doute.... Je vous  met lundi celles ou l'on voitr les membres de la fédé en pleine action...
                  En attendant, voici Adeline et sa STG... Elle termine 27 eme sur 44 et est plutôt satisfaite pour une 1ere participation dans cette catégorie. Il faut dire qu'elle est passée la 1ere le mardi matin et que la température mesurée au laser sur la sôle était de 470 °... Pas facile avec ça de sortir une pizza non ferrée... Et bien elle a réussi : les juges ont trouvé la cuisson bien... Il lui reste néanmoins à travailler sur la pâte pour se rapprocher encore plus de la consistance si particulière de la STG...
                  Elle est têtue et persévérante comme ses parents : elle m'a dit : ce n'est qu'un début, continuons le combat... J'y arriverai, un jour, j'y arriverai!  ;)

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                    Re : salso
                    « Réponse #116 le: 26 avril 2012 à 22:32:16 »
                    Vous avez vu sa tête ? On ne doit pas rigoler tous les jours avec un type comme ça !
                    Le dragon, il porte bien son surnom.. ::)