Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #14 le: 10 mai 2020 à 11:49:38 »
    Fait, merci Matthieu, c'est clair et précis, on ne se perd pas dans des détails trop techniques.
    Aujourd'hui j'y vois plus clair et ne voit plus la désinfection comme une usine à gaz.

    bravo

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
      « Réponse #13 le: 09 mai 2020 à 13:11:28 »
      Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.

      Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVP

      http://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf

      Fait, merci Matthieu, c'est clair et précis, on ne se perd pas dans des détails trop techniques.
      Aujourd'hui j'y vois plus clair et ne voit plus la désinfection comme une usine à gaz.

      Hors ligne jose34

      • *
      • 93 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: josé
        Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
        « Réponse #12 le: 06 mai 2020 à 15:25:58 »
        pour que ton produit soit virucide il faut le code EN 14476

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
        « Réponse #11 le: 06 mai 2020 à 12:36:20 »
        J'ai des des produits de chez SOLIPRO (vendu chez metro d'ailleurs)
        Soligerm et anti bactérien, j'en ai des différents pour le sol, plan inox, sans rinçage pour ma trancheuse, etc...

        Pour mes rares réglements sur place par CB je désinfecte entre chaque client au gel hydro directement.
        Ma table qui me sert de passe pour donner les commandes aux clients également au gel hydro ou désinfectant sans rinçage de chez solipro.

        Bonne reprise

        Merci Soldier
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
        « Réponse #10 le: 06 mai 2020 à 12:35:47 »
        Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.

        Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVP

        http://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf
        Merci Mat oui il va falloir se replonger dedans
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne Soldier

        • *
        • 699 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christopher
          Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
          « Réponse #9 le: 05 mai 2020 à 10:31:14 »
          Salut à tous.
          Quels produits utilisez vous pour le nettoyage de vos boutiques, plan de travail, sol etc... avez vous des produits spécifiques avec des normes anti virale. 
          Je cherche pour ma prochaine réouverture.
          Merci et bonne journée.

          J'ai des des produits de chez SOLIPRO (vendu chez metro d'ailleurs)
          Soligerm et anti bactérien, j'en ai des différents pour le sol, plan inox, sans rinçage pour ma trancheuse, etc...

          Pour mes rares réglements sur place par CB je désinfecte entre chaque client au gel hydro directement.
          Ma table qui me sert de passe pour donner les commandes aux clients également au gel hydro ou désinfectant sans rinçage de chez solipro.

          Bonne reprise

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
            « Réponse #8 le: 05 mai 2020 à 08:02:09 »
            Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.

            Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVP

            http://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
            « Réponse #7 le: 05 mai 2020 à 00:57:08 »
            bonjour Calou, moi j'utilise un produit que Padis m'a vendu un désinfectant, fongicide etc etc... pour la soirée dans le camion désinfecter le TPE et l'accès client, j'ai acheter des lingettes soligermes

            Merci mon grand.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
              « Réponse #6 le: 04 mai 2020 à 18:27:20 »
              bonjour Calou, moi j'utilise un produit que Padis m'a vendu un désinfectant, fongicide etc etc... pour la soirée dans le camion désinfecter le TPE et l'accès client, j'ai acheter des lingettes soligermes

              Hors ligne calou34

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 1 040 messages
              • Pascal TIMOTHEE
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
              « Réponse #5 le: 04 mai 2020 à 11:59:30 »
              Salut à tous.
              Quels produits utilisez vous pour le nettoyage de vos boutiques, plan de travail, sol etc... avez vous des produits spécifiques avec des normes anti virale. 
              Je cherche pour ma prochaine réouverture.
              Merci et bonne journée.
              calou34
              Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
              vous pouvez allez voir ma chaine youtube

              philippe scaglia

              • Invité
              Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
              « Réponse #4 le: 02 décembre 2008 à 16:32:13 »
              bonjour bruno envoyez un courriel a un administrateur pour le lien de votre site
              puis après vous avez un espace dédier pour le poster

              http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=45.0

              hblmg

              • Invité
              Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
              « Réponse #3 le: 02 décembre 2008 à 16:29:34 »
              Nous sommes un cabinet de formation installé dans les Yvelines mais nous intervenons sur toute le France
              Nos domaines sont;les bonnes pratiques d'hygiène, l'accueil en restauration, la conception des cartes et menus et la stratégie des prix
              Nous sommes 2 (ma compagne et moi même) issus de la restauration , de l'hôtellerie et de l'agroalimentaire
              Nous formons, conseillons et auditons
              Notre activité existe depuis 4 ans
              Le mieux serait de visiter notre site mais j'attends votre accord avant de donner l'adresse

              Longue vie à votre fédé

              Bruno

              philippe scaglia

              • Invité
              Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
              « Réponse #2 le: 02 décembre 2008 à 11:22:26 »
              Nous avons travaillé pour de nombreuses pizzerias de toute importance
              Si vous avez un besoin spécifique nous vous aiderons avec plaisir

              bonjour bruno ce serait sympa de présenter a nos membres une approche de ce que vous proposez sur ce fil
              merci

              hblmg

              • Invité
              FORMATION HACCP, CARTE ETC...
              « Réponse #1 le: 02 décembre 2008 à 08:58:29 »
              Nous avons travaillé pour de nombreuses pizzerias de toute importance
              Si vous avez un besoin spécifique nous vous aiderons avec plaisir