Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • ****
  • 4 775 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
« Réponse #14 le: 10 mai 2020 à 11:49:38 »
Fait, merci Matthieu, c'est clair et précis, on ne se perd pas dans des détails trop techniques.
Aujourd'hui j'y vois plus clair et ne voit plus la désinfection comme une usine à gaz.

bravo
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
    « Réponse #13 le: 09 mai 2020 à 13:11:28 »
    Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.

    Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVP

    http://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf

    Fait, merci Matthieu, c'est clair et précis, on ne se perd pas dans des détails trop techniques.
    Aujourd'hui j'y vois plus clair et ne voit plus la désinfection comme une usine à gaz.

    Hors ligne jose34

    • *
    • 93 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: josé
      Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
      « Réponse #12 le: 06 mai 2020 à 15:25:58 »
      pour que ton produit soit virucide il faut le code EN 14476

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
      « Réponse #11 le: 06 mai 2020 à 12:36:20 »
      J'ai des des produits de chez SOLIPRO (vendu chez metro d'ailleurs)
      Soligerm et anti bactérien, j'en ai des différents pour le sol, plan inox, sans rinçage pour ma trancheuse, etc...

      Pour mes rares réglements sur place par CB je désinfecte entre chaque client au gel hydro directement.
      Ma table qui me sert de passe pour donner les commandes aux clients également au gel hydro ou désinfectant sans rinçage de chez solipro.

      Bonne reprise

      Merci Soldier
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
      « Réponse #10 le: 06 mai 2020 à 12:35:47 »
      Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.

      Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVP

      http://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf
      Merci Mat oui il va falloir se replonger dedans
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne Soldier

      • *
      • 699 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
        « Réponse #9 le: 05 mai 2020 à 10:31:14 »
        Salut à tous.
        Quels produits utilisez vous pour le nettoyage de vos boutiques, plan de travail, sol etc... avez vous des produits spécifiques avec des normes anti virale. 
        Je cherche pour ma prochaine réouverture.
        Merci et bonne journée.

        J'ai des des produits de chez SOLIPRO (vendu chez metro d'ailleurs)
        Soligerm et anti bactérien, j'en ai des différents pour le sol, plan inox, sans rinçage pour ma trancheuse, etc...

        Pour mes rares réglements sur place par CB je désinfecte entre chaque client au gel hydro directement.
        Ma table qui me sert de passe pour donner les commandes aux clients également au gel hydro ou désinfectant sans rinçage de chez solipro.

        Bonne reprise

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Administrateur F.P.F
        • ****
        • 4 775 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
        « Réponse #8 le: 05 mai 2020 à 08:02:09 »
        Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.

        Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVP

        http://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.ecole@pole-pizza.fr

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
        « Réponse #7 le: 05 mai 2020 à 00:57:08 »
        bonjour Calou, moi j'utilise un produit que Padis m'a vendu un désinfectant, fongicide etc etc... pour la soirée dans le camion désinfecter le TPE et l'accès client, j'ai acheter des lingettes soligermes

        Merci mon grand.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne sylvano

        • *
        • 1 145 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
          « Réponse #6 le: 04 mai 2020 à 18:27:20 »
          bonjour Calou, moi j'utilise un produit que Padis m'a vendu un désinfectant, fongicide etc etc... pour la soirée dans le camion désinfecter le TPE et l'accès client, j'ai acheter des lingettes soligermes

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 040 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
          « Réponse #5 le: 04 mai 2020 à 11:59:30 »
          Salut à tous.
          Quels produits utilisez vous pour le nettoyage de vos boutiques, plan de travail, sol etc... avez vous des produits spécifiques avec des normes anti virale. 
          Je cherche pour ma prochaine réouverture.
          Merci et bonne journée.
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
          « Réponse #4 le: 02 décembre 2008 à 16:32:13 »
          bonjour bruno envoyez un courriel a un administrateur pour le lien de votre site
          puis après vous avez un espace dédier pour le poster

          http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=45.0

          hblmg

          • Invité
          Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
          « Réponse #3 le: 02 décembre 2008 à 16:29:34 »
          Nous sommes un cabinet de formation installé dans les Yvelines mais nous intervenons sur toute le France
          Nos domaines sont;les bonnes pratiques d'hygiène, l'accueil en restauration, la conception des cartes et menus et la stratégie des prix
          Nous sommes 2 (ma compagne et moi même) issus de la restauration , de l'hôtellerie et de l'agroalimentaire
          Nous formons, conseillons et auditons
          Notre activité existe depuis 4 ans
          Le mieux serait de visiter notre site mais j'attends votre accord avant de donner l'adresse

          Longue vie à votre fédé

          Bruno

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
          « Réponse #2 le: 02 décembre 2008 à 11:22:26 »
          Nous avons travaillé pour de nombreuses pizzerias de toute importance
          Si vous avez un besoin spécifique nous vous aiderons avec plaisir

          bonjour bruno ce serait sympa de présenter a nos membres une approche de ce que vous proposez sur ce fil
          merci

          hblmg

          • Invité
          FORMATION HACCP, CARTE ETC...
          « Réponse #1 le: 02 décembre 2008 à 08:58:29 »
          Nous avons travaillé pour de nombreuses pizzerias de toute importance
          Si vous avez un besoin spécifique nous vous aiderons avec plaisir