Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : Greci France
    « Réponse #4 le: 06 juillet 2010 à 11:21:39 »
    bonjours
    bienvenue julien
    whaou ;D ou tu as été checher  ce post , ce n'est pas un desagrement c'etait juste une idée ;D
    je fait avec.

    Julien Greci

    • Invité
    Re : Greci France
    « Réponse #3 le: 06 juillet 2010 à 10:51:00 »
    Bonjour,merci de votre acceuil,
    j'ai bien pris note du désagrément de Willy,a mon grand regret au niveau industriel nous ne pourrons pas faire grand chose,je lui conseille d'utiliser notre polpa chef ref 381 en Bib de 10 kgs qui lui permettra entre autre de ne plus tacher son tee shirt et d'avoir un conditionnement plus adapté.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Greci France
    « Réponse #2 le: 06 juillet 2010 à 10:38:51 »
    bonjour et bienvenue sur cette espace reserve au fournisseur

    ben puisque vous etes le  nous avons eu une demande de notre grand ami  willy  je site

    "slt mon truc auquel je penser c'est tout bete , peut etre y 'en qui vous dire que j'suis fou, mais j'en ai un peu marre de jongler avec mon gros pot de sauce tomate pour le vider dans mes bacs, le pencher, recuperer le maximun avec une spatule,  1 fois sur 2 je tache mon beau polo tout propre ,mince.
    je m'etait dit pourquoi ne pas faire le systeme avec un fond relevable vous voyer comme dans les pots de cornichon, une tirette ,on souleve et hip hop momo , le tour et jouer et aucune perte.
    voila mon idée"

    pouvez vous faire quelques chose attention si il y a de l idée elle appartient a willy et oui on  garde tout ici
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Julien Greci

    • Invité
    Greci France
    « Réponse #1 le: 06 juillet 2010 à 10:19:22 »
    Buongiorno,

    Je vous communique les coordonnées du siège Francais, pour tout renseignement concernant les produits, ou nos distributeurs:
    Greci France
    13 Rue de la Perdrix BP 55091 Tremblay en France
    Bat les flamands 7b PARIS NORD II
    95948 ROISSY CHARLES DE GAULLE
    TEL 01.75.43.18.60
    FAX 01.48.63.90.17
    vos interlocuteurs régions:


    Vanessa Bruckert Région grand Sud
    vanessa.bruckert@greci.fr
    Julien Leforestier Région est/Grand sud/Rhone alpes
    julien.leforestier@greci.fr
    Eric Amato Directeur France
    eric.amato@greci.fr
    Massimo Sepe Conseiller culinaire
    massimo.sepe@greci.fr