Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Les Autres Fournisseurs => Discussion démarrée par: Julien Greci le 06 juillet 2010 à 10:19:22
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Buongiorno,
Je vous communique les coordonnées du siège Francais, pour tout renseignement concernant les produits, ou nos distributeurs:
Greci France
13 Rue de la Perdrix BP 55091 Tremblay en France
Bat les flamands 7b PARIS NORD II
95948 ROISSY CHARLES DE GAULLE
TEL 01.75.43.18.60
FAX 01.48.63.90.17
vos interlocuteurs régions:
Vanessa Bruckert Région grand Sud
vanessa.bruckert@greci.fr
Julien Leforestier Région est/Grand sud/Rhone alpes
julien.leforestier@greci.fr
Eric Amato Directeur France
eric.amato@greci.fr
Massimo Sepe Conseiller culinaire
massimo.sepe@greci.fr
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bonjour et bienvenue sur cette espace reserve au fournisseur
ben puisque vous etes le nous avons eu une demande de notre grand ami willy je site
"slt mon truc auquel je penser c'est tout bete , peut etre y 'en qui vous dire que j'suis fou, mais j'en ai un peu marre de jongler avec mon gros pot de sauce tomate pour le vider dans mes bacs, le pencher, recuperer le maximun avec une spatule, 1 fois sur 2 je tache mon beau polo tout propre ,mince.
je m'etait dit pourquoi ne pas faire le systeme avec un fond relevable vous voyer comme dans les pots de cornichon, une tirette ,on souleve et hip hop momo , le tour et jouer et aucune perte.
voila mon idée"
pouvez vous faire quelques chose attention si il y a de l idée elle appartient a willy et oui on garde tout ici
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Bonjour,merci de votre acceuil,
j'ai bien pris note du désagrément de Willy,a mon grand regret au niveau industriel nous ne pourrons pas faire grand chose,je lui conseille d'utiliser notre polpa chef ref 381 en Bib de 10 kgs qui lui permettra entre autre de ne plus tacher son tee shirt et d'avoir un conditionnement plus adapté.
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bonjours
bienvenue julien
whaou ;D ou tu as été checher ce post , ce n'est pas un desagrement c'etait juste une idée ;D
je fait avec.
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c est ca willy la fédé toujours retenir ce qui et dit et garder mais bon greci ne peux rien pour nous dommage
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slt,
alors moi, j'ai une 1/2 solution que j'utilisais avant avec les boites. lorsque vous ouvrez la boite laissez le couvercle attaché sur 2cm et quand vous videz la sauce dans votre bac, vous retenez le couvercle afin que la sauce ne tombe pas trop vite.
en tous cas aujourd'hui, je préfère de loin les bib car le sauce n'a pas cette arrière goût de ferraille que je déteste.
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slt,j ai l autre 1/2 de la solution,pour vraiment vider la boite,un leger filet d eau tout en tournant la boite,et remuer au fond...et voila!!
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gagné c'était vraiment l'autre demi. ;D
j'en oublie la politesse :-\ bienvenu Julien et merci d'être présent sur ce forum. c'est bien de pouvoir discuter avec des fournisseurs professionnels.
dit! une petite question: dans vos bib est-ce que vous proposez une pure pulpe de tomate nature?
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Bienvenue sur notre forum Julien, je sais que GRECI testait des poches en plastique qui solutionneraient ce problème, est-ce toujours d'actualité ? Le second avantage avec ces poches serait un énorme gain de place dans nos poubelles.
En attendant, il faut faire avec... Il faut aussi apprendre à ouvrir les conserves dans de bonnes conditions, eh oui !
Lorsqu'elles arrivent dans nos cuisine, elles ont été exposées à toutes sortes de contaminations pendant le transport et bien souvent, elles sont un peu poussiéreuses. Il faut donc prendre des précautions lors de leur ouverture, autrement, cette poussière risque bien de se retrouver dans le contenu. Il faut bien les nettoyer à l'aide de vinaigre et faire attention aussi au nettoyage des ouvre-boîtes, bien trop souvent négligé.
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Bienvenue sur le forum Julien et merci pour cette présentation.
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perso je préfère rester au boite ,elles vont en recyclage après utilisation.Je ne pense pas que le plastique soit une évolution à ce niveau.
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J' adore les produits Greci, je trouve qu' ils constituent une façon simple d' étonner les clients et de se differencier de la concurence, simplement j' aimerais parfois des conditionnements plus petits pour eviter les pertes.
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Bonjour à tous,
Vos remarques sont les bienvenues, nous tacherons de répondre au mieux à vos attentes, nous reflechissons a un conditionnement en poche pour certaines de nos sauces et crèmes.
Concernant la polpa 1Okgs en Bag in box pour répondre à Francois Guérin il s'agit d'une pulpe de tomate nature sans amidon identique a celle proposée en boite 3/1 et 5/1.
Toutes nos polpa et sauce pizza sont élaborées a partir de tomates fraiches de la région d'Emilie Romagne, sans conservateurs et sans adjonction de colorant ni d'amidon modifié, le taux de brix de 10/12 est naturel.
Nous ne prenons que le coeur de la tomate à maturité et extrudons les pépins et peaux (taux inférieur à 5%) il nous faut 100Kgs de tomates fraiches pour fabriquer 35 kilos de polpa.
Je suis à votre disposition pour vous faire parvenir fiches techniques ou fiches recettes à partir de nos crèmes en base blanche.
Cordialement
julien.leforestier@greci.fr
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Ci joint notre catalogue téléchargeable en ligne:
http://web.ledouze.fr/clients/greci/grecicatalogue.zip
N'hésitez pas a nous contacter par email laissé sur le forum en fonction de votre région pour fichier recettes à partir de nos produits,fiches techniques ou recherche de distributeur...
cordialement
julien leforestier
Greci
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Ci joint notre catalogue téléchargeable en ligne:
http://web.ledouze.fr/clients/greci/grecicatalogue.zip
N'hésitez pas a nous contacter par email laissé sur le forum en fonction de votre région pour fichier recettes à partir de nos produits,fiches techniques ou recherche de distributeur...
cordialement
julien leforestier
Greci
bonjour
je n arrive pas pas ouvrir le lien ???
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merci julien
tres intéressant le post sur la tomate ;) ;) ;)
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Belle pub :P
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t inquiete micky ;) comme il sont sympa je pense qu il vont faire un petit don a la fédé sans avoir besoin de leur demander :D
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on peu meme leur mettre une pub sur le forum avec un lien directement sur leur site ;)