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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cobalt

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    Re : Article du figaro
    « Réponse #5 le: 21 février 2013 à 12:14:45 »
    Dire qu'il y a des gens qui sont payé à mesurer des pizzas, le diamètre ne fait pas tout... La qualité des produits et le savoir faire entre aussi en jeux, bref encore un article où le journaliste parle juste pour parler  >:(

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      Re : Article du figaro
      « Réponse #4 le: 21 février 2013 à 11:41:44 »
      C'est n'importe quoi leur étude ! C'est le poids du pâton qu'il faut regarder, pas le diamètre. Moi je fais du 31 et mes pâtons sont bien plus "lourds" que beaucoup de pizzaiolos de chez moi qui font du 33.

      Hors ligne alain leloup

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      Re : Article du figaro
      « Réponse #3 le: 21 février 2013 à 06:36:36 »
      on a  de la marge  nous sommes en 29  ;D ;D
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        Re : Article du figaro
        « Réponse #2 le: 21 février 2013 à 01:23:19 »
        j y avais pas pensé tien  ;) ;D

        Hors ligne JOSE

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          Article du figaro
          « Réponse #1 le: 20 février 2013 à 18:47:51 »
          Article du figaro : http://www.lefigaro.fr/conso/2013/02/19/05007-20130219ARTFIG00524-les-pizzas-retrecissent-avec-la-crise.php
          « Modifié: 20 février 2013 à 18:50:21 par JOSE »