Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Stratégie & Communication => Les Médias => Discussion démarrée par: JOSE le 20 février 2013 à 18:47:51
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Article du figaro : http://www.lefigaro.fr/conso/2013/02/19/05007-20130219ARTFIG00524-les-pizzas-retrecissent-avec-la-crise.php (http://www.lefigaro.fr/conso/2013/02/19/05007-20130219ARTFIG00524-les-pizzas-retrecissent-avec-la-crise.php)
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j y avais pas pensé tien ;) ;D
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on a de la marge nous sommes en 29 ;D ;D
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C'est n'importe quoi leur étude ! C'est le poids du pâton qu'il faut regarder, pas le diamètre. Moi je fais du 31 et mes pâtons sont bien plus "lourds" que beaucoup de pizzaiolos de chez moi qui font du 33.
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Dire qu'il y a des gens qui sont payé à mesurer des pizzas, le diamètre ne fait pas tout... La qualité des produits et le savoir faire entre aussi en jeux, bref encore un article où le journaliste parle juste pour parler >:(