Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : article journal
    « Réponse #10 le: 15 juin 2011 à 00:06:48 »
    Bravo COS, bel article... Dis, ton journaliste, il vient pas dans mon coin de temps en temps ?  ;D
    je te l envois contre une caisse de ton petit vin ;) ;) ;) ;) ;D

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : article journal
      « Réponse #9 le: 14 juin 2011 à 11:12:24 »
      Bravo COS, bel article... Dis, ton journaliste, il vient pas dans mon coin de temps en temps ?  ;D

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : article journal
        « Réponse #8 le: 11 juin 2011 à 10:24:22 »
        Pas de problème, j'écoute les anciens  ;). Et c'est vrai que j'ai la chance d'être bien entouré par vous tous, et je suis conscient que c'est un énorme privilège.

        farandole

        • Invité
        Re : article journal
        « Réponse #7 le: 11 juin 2011 à 09:25:43 »
        salut thierry
         je confirme tes propos il faut laisser le temp au temps tous arrive



              demander aux anciens ils vous dirons le reste

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : article journal
        « Réponse #6 le: 11 juin 2011 à 09:20:36 »
        Un grand bravo Cos !

        Et doucement Jérémy, tu viens de faire ton premier concours, avec une superbe 3 ème place en Italie et de surcroît en Sicile, je crois que c'est déjà énorme...
        Comme tu as appris à fabriquer les pizzas dans les règles de l'art, il faut maintenant apprendre à communiquer avec la presse, mais également avec tes clients. Tu as beaucoup d'atouts maintenant pour réussir et le premier, c'est ta jeunesse, nous n'avons pas eu cette chance, il nous a fallu nous débrouiller seuls pour comprendre le métier.
        Si tu persévères en recherchant constamment l'évolution, comme l'explique parfaitement Cos dans cet article, tu deviendras forcément une référence de la pizza. Mais attention, certains n'ont pas eu la sagesse de notre Alsacien préféré, ils ont vite pris la grosse tête et sont restés sur leurs acquis. Notre monde est en perpétuelle évolution, il faut multiplier les rencontres, les contacts et être ouvert sur les autres, ce sont les meilleurs moyens pour grandir, la com suivra d'elle même. ;)

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : article journal
          « Réponse #5 le: 10 juin 2011 à 22:57:05 »
          Il font des super articles chez vous, quand je vois le tiens et celui de Thierry, y-a de la lecture!! Moi ils me font que des petits trucs vite fait  :(

          farandole

          • Invité
          Re : article journal
          « Réponse #4 le: 10 juin 2011 à 20:04:21 »
          BRAVO COS
          LA PUBLICITE EST TOUJOURS PORTEUSE, LES MEDIAS SONT LA POUR NOUS FAIRE CONNAITRE ,AUSSI FAITE DES ARTICLES DANS LES JOURNAUX LOCAUX LES CLIENTS VOUS EN PARLENT APRES. CONSEIL D'UNE ANCIENNE JOURNALISTE
          GROS BISOUS A TOI COS
          CHRISTIANE

          Hors ligne chris'pizza

          • *
          • 402 messages
            Re : article journal
            « Réponse #3 le: 10 juin 2011 à 18:38:37 »
            trés bel article cos ;)super pour toi.....

            yann

            • Invité
            Re : article journal
            « Réponse #2 le: 10 juin 2011 à 18:05:45 »
            Super Cos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              article journal
              « Réponse #1 le: 10 juin 2011 à 16:33:46 »
              voici l article parus dans l Alsace.demain ca devrais etre dans les dna