Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
article journal - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Stratégie & Communication
Les Médias
article journal
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
damien feroux
134 messages
Re : article journal
«
Réponse #25 le:
25 février 2013 à 14:44:52 »
c est vieux
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : article journal
«
Réponse #24 le:
25 février 2013 à 14:13:35 »
OK j'ai cru avoir loupé un épisode !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : article journal
«
Réponse #23 le:
25 février 2013 à 14:03:45 »
c est juste Damien c est ancien
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : article journal
«
Réponse #22 le:
25 février 2013 à 13:58:30 »
c'est moi ou personne n'a capté que l'article de COS date de JUIN 2011 ??
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : article journal
«
Réponse #21 le:
25 février 2013 à 13:38:55 »
Hé oui, Cos à encore frappé fort, jaimerai pas t'avoir comme concurrent direct !...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabrizio
227 messages
Re : article journal
«
Réponse #20 le:
24 février 2013 à 22:50:46 »
j espere qu un jour je pourrais me le permettre ...
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : article journal
«
Réponse #19 le:
24 février 2013 à 22:14:19 »
C'est tout simplement un investissement, les concours permettent avant tout d'évoluer, mais ils sont aussi un formidable atout de communication.
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : article journal
«
Réponse #18 le:
24 février 2013 à 20:37:30 »
SUPER COS bonne communication et publicité gratuite, c'est trés porteur les 2 cricri
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : article journal
«
Réponse #17 le:
24 février 2013 à 17:30:33 »
Fermé ou delegué
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabrizio
227 messages
Re : article journal
«
Réponse #16 le:
24 février 2013 à 14:44:46 »
J'aimerais beaucoup participer a un concours mais comment vous faites tout ce temps vous etes fermer alors
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : article journal
«
Réponse #15 le:
15 juin 2011 à 22:15:23 »
Un grand bravo Cos, s'engager dans les compétitions est un véritable investissement, investissement de soi même, mais aussi investissement financier, fermeture de la boutique ou remplacements, voyage, hôtels, restaus...
Il y a bien évidemment une énorme progression technique pour ceux qui auront su regarder et qui auront partagé ces moments avec leurs confrères, mais il est impératif qu'il y ait aussi retour sur investissements, pour cela, il ne faut pas se ménager en rentrant à la maison, la communication est vitale et il faut absolument trouver les bons contacts et adopter la bonne stratégie.
On constate ici que notre ami Cos a atteint un nouveau palier en compétition, son niveau technique et son expérience sont reconnus par tous aujourd'hui, il est désormais en position légitime de favori en France, mais également à l'étranger.
Il gère aussi sa communication de main de maître et le résultat de tout cela, c'est que son chiffre va forcément être dopé. Il a tout simplement bouclé la boucle... Bravo !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : article journal
«
Réponse #14 le:
15 juin 2011 à 16:37:33 »
C'est clair !! t'as des articles de fou
. Bravo Cos
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : article journal
«
Réponse #13 le:
15 juin 2011 à 15:37:44 »
Y m'énerve, y m'énerve, y m'énerve !!!
T'es trop bon le COS ! et en plus, il y a mis les journalistes dans sa poche !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : article journal
«
Réponse #12 le:
15 juin 2011 à 15:24:48 »
salut a tous
voici l'article parus aujourd hui dans les dna
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : article journal
«
Réponse #11 le:
15 juin 2011 à 09:57:48 »
BANCO !
mais une caisse de 6... Par contre, si c'est pour faire un article dans ton journal local... M'interesse pas... il peut venir mais en se mettant d'accord avec ses copains de chez nous : Ouest France ou Presse Océan !...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut