Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Matériau pour table de travail - marbre vs granit - quid de la porosité - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Les tables de travail
Matériau pour table de travail - marbre vs granit - quid de la porosité
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Matériau pour table de travail - marbre vs granit - quid de la porosité
«
Réponse #5 le:
12 décembre 2015 à 12:02:52 »
Ce qu'il y a c'est que le granit est normalement beaucoup moins chère que le marbre"c'est un gros avantage".
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pippopizza
6 messages
Re : Re : Matériau pour table de travail - marbre vs granit - quid de la porosité
«
Réponse #4 le:
12 décembre 2015 à 10:40:39 »
Citation de: le calabrais le 12 décembre 2015 à 01:55:33
le granit c est mieux,ca va etre tres joli bravo
salut a tous ,salut cos .
le granit, c'est ceux qu'il faut.
ciao
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Matériau pour table de travail - marbre vs granit - quid de la porosité
«
Réponse #3 le:
12 décembre 2015 à 01:55:33 »
le granit c est mieux,ca va etre tres joli bravo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Gae
132 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Matériau pour table de travail - marbre vs granit - quid de la porosité
«
Réponse #2 le:
11 décembre 2015 à 18:35:21 »
Une seule chose à dire, c'est la classe!
Vraiment très beau.
Tweet
IP archivée
Elkaybay
Invité
Matériau pour table de travail - marbre vs granit - quid de la porosité
«
Réponse #1 le:
11 décembre 2015 à 15:31:54 »
Bonjour à tous,
J'en suis au choix de matériau pour la table de travail / bar à pizzas de mon restaurant au Vietnam.
J'ai déjà travaillé sur du granit chez un ami, avec une baisse très facile.
J'ai du marbre clair chez moi, et cela accroche beaucoup plus, quelque soit la quantité de farine utilisée.
Je sais que le marbre est beaucoup plus poreux que le granit. Cela joue-t-il?
Quel matériau recommandez-vous?
Pour info, cela ressemblera à ça (sans les vitres):
Je vous souhaite une bonne journée,
K
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut