Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Les tables de travail => Discussion démarrée par: Elkaybay le 11 décembre 2015 à 15:31:54
-
Bonjour à tous,
J'en suis au choix de matériau pour la table de travail / bar à pizzas de mon restaurant au Vietnam.
J'ai déjà travaillé sur du granit chez un ami, avec une baisse très facile.
J'ai du marbre clair chez moi, et cela accroche beaucoup plus, quelque soit la quantité de farine utilisée.
Je sais que le marbre est beaucoup plus poreux que le granit. Cela joue-t-il?
Quel matériau recommandez-vous?
Pour info, cela ressemblera à ça (sans les vitres):
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fnrn.com%2Fsite-files%2Fnrn.com%2Ffiles%2Fgallery_images%2FPIZZALOCALE_7625.jpg%3F1412698743&hash=b9e44ec31c1f803f12b78de60bbcc10b944ecdbb)
Je vous souhaite une bonne journée,
K
-
Une seule chose à dire, c'est la classe!
Vraiment très beau.
-
le granit c est mieux,ca va etre tres joli bravo
-
le granit c est mieux,ca va etre tres joli bravo
salut a tous ,salut cos .
le granit, c'est ceux qu'il faut.
ciao
-
Ce qu'il y a c'est que le granit est normalement beaucoup moins chère que le marbre"c'est un gros avantage". ;)