Fournisseurs > Les tables de travail

problème d'eau dans la table à pizza...

(1/2) > >>

Yann le Breton:
C'est probablement l'eau de dégivrage.
As-tu débouché le conduit d'évacuation en commençant du haut pour aller vers le bas?
Dans ce cas, tu as dû démonter la gouttière qui récupère l'eau en dessous de l'évaporateur (là où il y a les serpentins et la glace). Est-tu sur que tout est bien étanche depuis le remontage?
Aller, c'est pas une grosse panne, mais quand il faut éponger... :'(

COTE PIZZA:

--- Citation de: nicolas22 le 02 septembre 2015 à 22:56:11 ---cela m'est arrivé il y a un mois environ , de l'eau qui s'écoulait par l'évacuation prévue a cet effet , sous la table .
j'ai d'abord pensé a un probleme de condensation avec les fortes chaleurs et les soirées ou j'ouvrais les portes toutes les 10s .
mais ce soir ma table ne va plus bas que 12° , je me dit que finalement ça ne devait pas être de la condensation !

a prendre au sérieux car quand ça lache , c'est toujours au plus mauvais moment

--- Fin de citation ---

Par contre Nicolas pour toi si tu n'a pas de prise en glace a ton évaporateur cela vient souvent d'un manque de Gaz qui peut venir d'une  fuite alors fais vite venir contrôler cela que tu risque de cramer le groupe et la se sera un billet de 500 € 

COTE PIZZA:
La  main d'oeuvre environ entre 50 et 60 € de l'heure le déplacement cela dépend certains on un forfait et d'autre le facture en temps passer sur la route donc au prix de l'heure , après perso ça ne me choque pas plus que ça on emmène bien nos voitures a la révision tout les 10 000 ou 20 000 Km ben la c'est pareil a un moment il faut payé et tout travail se paye  :)

nicolas22:
c'est combien le déplacement ?

et l'heure de main d'oeuvre ?

manouchko:
Nan pas de glace..
Je vais réessayer de déboucher le tuyau. C'est ce qu'on me dit au téléphone quand je contacte un frigoriste.

Et quand je vois le prix du déplacement, je préfère essayer de trouver la solution..
Mais si j'ai pas le choix :-\

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Utiliser la version classique