Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Levures => Discussion démarrée par: aquagreg le 11 janvier 2009 à 16:58:59

Titre: Levain-mère séché
Posté par: aquagreg le 11 janvier 2009 à 16:58:59
Stagioni a dans sa gamme un levain-mère séché ! qui a déjà essayé, qu'en pensez-vous ?
Titre: Re : Levain-mère séché
Posté par: chti le 11 janvier 2009 à 17:55:12
Tres bon produit, il s'agit du Naturkraft, et il y a deja un fil la dessus il me semble.
Titre: Re : Levain-mère séché
Posté par: aquagreg le 11 janvier 2009 à 17:59:44
Ben non justement ...
Titre: Re : Levain-mère séché
Posté par: chti le 11 janvier 2009 à 18:29:15
Ici
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,359.0.html
Titre: Re : Levain-mère séché
Posté par: aquagreg le 11 janvier 2009 à 18:34:41
OK, bien noté merci  ;) ainsi, le lien sera référencé aussi en "levain-mère"