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Détaille nous ce que tu sais, de dis pas c'est faut mais je ne sais pas!!!quelle sorte de levain et quelle quantitée dans la pétrie?
Je pense que certaines personnes maîtrise le levain et que d autre ne le maitrise pas et ne le maîtriser ont j amais !Ces une science complexe.D ailleurs même dans vos commentaires je pense qu'il y a des erreurs. Daniel désolé mais tu te trompe sur deux chose à mon avis.1 les quantités dans la pétrie ( 10 à 30 % ) 2 sur l entretien. Il existe bien une méthode pour le surveiller. Mais personnellement je ne serai vous le détaillée.
Je pense que certaines personnes maîtrise le levain et que d autre ne le maitrise pas et ne le maîtriser ont j amais !Ces une science complexe.D ailleurs même dans vos commentaires je pense qu'il y a des erreurs. Daniel désolé mais tu te trompe sur deux chose à mon avis.1 les quantités dans la pétrie ( 10 à 30 % ) 2 sur l entretien. Il existe bien une méthode pour le surveiller. Mais personnellement je ne serai vous le détaillée.C'est pour ça qu'il existe le levain déshydraté ou farine avec levain intégré
Et après on l'utilise comment? On en met cb par kg de farine?
a titre perso, bigga ou polish peuvent ils etre considérés comme levain ?