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levure de bière - Fédération des Pizzaïolos de France
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Levures
levure de bière
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Stéphane
Invité
Re : levure de bière
«
Réponse #7 le:
02 mai 2009 à 08:45:29 »
Je crois avoir lu quelque part que Diana Coutu incorpore de la bière dans son empattement
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chti
Invité
Re : levure de bière
«
Réponse #6 le:
30 avril 2009 à 23:39:40 »
fais gaffe de pas tomber dans le tonneau
il existe des pates faites avec de la biere
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pat09
863 messages
Re : levure de bière
«
Réponse #5 le:
30 avril 2009 à 22:19:25 »
je pensai faire un essai avec la levure qui à fermenter avec la bière à la place de celle que j'utilise.Hirondelle.
Mais je me demandais si l'équivalence sera toujours la même ou pas.
mais comme sa bière est bonne j'en profiterai pour y aller et en même temps voir si je peux en avoir et faire un test.Voir si un petit gout ressort dans la pâte
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chti
Invité
Re : levure de bière
«
Réponse #4 le:
30 avril 2009 à 18:39:01 »
DIs moi exactement ce que tu veux savoir ou avoir Pat, je vais demander à ma brasserie locale qui produit la Kaou'et, entièrement artisanale.
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pat09
863 messages
Re : levure de bière
«
Réponse #3 le:
30 avril 2009 à 17:48:52 »
c'est sur que les gars du nord sont plus apte,il leur reste des brasseurs indépendants
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philippe scaglia
Invité
Re : levure de bière
«
Réponse #2 le:
30 avril 2009 à 17:40:59 »
demande a Eric
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pat09
863 messages
levure de bière
«
Réponse #1 le:
30 avril 2009 à 17:07:53 »
bonjour
j'ai rencontré un brasseur locale.Il fait venir sa levure de roumanie car aucun fabricant en france.Il me dit que cette levure est plus parfumée.C'est de la fraiche.
La levure qui m'interresserai est celle qui à permis de fermenter l'orge et qui est récupérer en début de la fermentation en cuve.Le brasseur me dit qu'il peut l'utiliser 2-3 fois pour la bière car dès l'instant qu'on lui donne du sucre elle repart.....
Auriez vous de infos à me donner ?
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