Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Levures => Discussion démarrée par: lovelie le 24 janvier 2014 à 16:48:56
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bonjour j'utilise la levure de promocash
la marque c'est l'hirondelle
qu'en pensez vous? est elle bien?
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perso elle m'a toujours donné satisfaction . Mais je préfère le pain de 500g quitte à en jeter . Je trouvais sa qualité mieux conserver.
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salut
moi je préfère la levure sèche bonne maitrise maturation
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levure de biere stagioni
;D
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levure de bière lesaft
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et où trouvez vous ttes ces levures?metro peut être?
le pain de 500 gr oui j'utilise l'été quand j'ai beaucoup de boulot mais sinon je prend les cubes de 42 gr
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oui metro a coter des levure chimique seche
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La levure Hirondelle est une référence tout le monde ou presque la connait, perso je pense que tu peux continuer à travailler avec.
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C'est pas spadonie plutot à metro? A metro c'est aussi dommage qu'ils ne font l'hirondelle que en 500 gr, du coup je prend la fala en 42...
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La levure Hirondelle est une référence tout le monde ou presque la connait, perso je pense que tu peux continuer à travailler avec.
c'est vrais! mais les levure déshydratées sont plus pratique et je trouve donne de meilleur résultat.
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c'est vrais! mais les levure déshydratées sont plus pratique et je trouve donne de meilleur résultat.
Plus pratiques c'est vrai quant aux meilleurs résultats chacun voit midi à sa porte.
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Plus pratiques c'est vrai quant aux meilleurs résultats chacun voit midi à sa porte.
je reformule :P c'est plus régulier ;)
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je reformule :P c'est plus régulier ;)
Mouaih... Perso jamais eu de soucis.