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Patrick avait déjà parlé du sujet, et ce n'est pas une DLC, mais une préconisation d'utilisation.Moi je le fais régulièrement, et je n'ai jamais eu le moindre problème.
bonjourIl est écrit sur la levure spadoni de l'utiliser dans le mois qui suit l'ouverture du paquet, chose à laquelle je me suis toujours tenu, jetant mon surplus à la poubelle (j'utilise pas les 500gr en un mois).Mais là je ferme ma pizzeria dimanche et j'aurais besoin de faire un empatement de plus pour ce week-end. J'ai pas trop envie d'entamer un paquet de 500gr pour 25gr. Pensez vous que je peux utiliser mon paquet entamé et conservé au frais et hermétiquement mais vieux d'un mois et une semaine ?Avez vous déjà utilisé cette levure en dépassant les un mois conseillés ? C'est grave ?
au frais mes pâtons ne bougent pas d'un yota (heureusement)par contre j'ai une vitesse de maturation différente dans le temps a même quantité de levure (4g)jamais compris pourquoi est ce le temps?? l'hygrométrie?? le vent ??
c'est le principal!mais attention si tes patons sont au frais et qu'ils développent trop c'est pas forcément bien.
bonjours non il n'y a pas marquer instantanée, par contre je suis aller voir mes paton ce mayin , ça va la levure a fait son action.