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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tricolle Fabio

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    Re : levure spadoni
    « Réponse #9 le: 10 septembre 2009 à 08:25:33 »
    Pour les levures,  les industriels commencent à embrouiller les gens avec leurs appellations

    Hors ligne willy souleiado

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      Re : levure spadoni
      « Réponse #8 le: 10 septembre 2009 à 07:52:53 »
      bonjours
      non il n'y a pas marquer instantanée, par contre je suis aller voir mes paton ce mayin , ça va la levure a fait son action.

      Hors ligne François Guérin

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        Re : levure spadoni
        « Réponse #7 le: 10 septembre 2009 à 01:22:49 »
        Slt,
        Levure sèche active, (s'il n'y a pas marqué instantanée) elle doit être réactivé dans de l'eau tiède a 38° maximum. Pour la levure active instantanée, l'ajouter directement dans le pétrin en début de pétrissez dés que l'eau est incorporé a la farine.

        Hors ligne fabio

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          Re : levure spadoni
          « Réponse #6 le: 09 septembre 2009 à 22:09:51 »
          je n ai utilisé la fraiche que deux mois au debut....je t ai envoyé un MP

          Hors ligne willy souleiado

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            Re : levure spadoni
            « Réponse #5 le: 09 septembre 2009 à 21:53:35 »
            ok d'accord fabio mais s'utilise comme la fraiche

            Hors ligne fabio

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              Re : levure spadoni
              « Réponse #4 le: 09 septembre 2009 à 21:21:42 »
              j utilise la meme willy,c est de la seche active...

              Hors ligne willy souleiado

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                Re : levure spadoni
                « Réponse #3 le: 09 septembre 2009 à 20:43:08 »
                levure seche active

                Hors ligne Tricolle Fabio

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                • Né un mois de Février
                  Re : levure spadoni
                  « Réponse #2 le: 09 septembre 2009 à 20:15:38 »
                  c'est peut être de la levure  sèche active ou à réhydrater
                  Sur l'emballage il n'y a rien d'inscrit ? ???

                  Hors ligne willy souleiado

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                    levure spadoni
                    « Réponse #1 le: 09 septembre 2009 à 19:34:22 »
                    bonjours je reviens de faire mes courses et j'ai acheter de la levure de biere spadoni, je voudrai faire un essaie mais s'utilise-t-elle comme une levure fraiche,car habituellement j'utilise l'hirondelle ,celle çi et seche dans un paquet gris sous vide de 500g
                    merci