Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
levure spadoni - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Levures
levure spadoni
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Re : levure spadoni
«
Réponse #9 le:
10 septembre 2009 à 08:25:33 »
Pour les levures, les industriels commencent à embrouiller les gens avec leurs appellations
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : levure spadoni
«
Réponse #8 le:
10 septembre 2009 à 07:52:53 »
bonjours
non il n'y a pas marquer instantanée, par contre je suis aller voir mes paton ce mayin , ça va la levure a fait son action.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : levure spadoni
«
Réponse #7 le:
10 septembre 2009 à 01:22:49 »
Slt,
Levure sèche active, (s'il n'y a pas marqué instantanée) elle doit être réactivé dans de l'eau tiède a 38° maximum. Pour la levure active instantanée, l'ajouter directement dans le pétrin en début de pétrissez dés que l'eau est incorporé a la farine.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : levure spadoni
«
Réponse #6 le:
09 septembre 2009 à 22:09:51 »
je n ai utilisé la fraiche que deux mois au debut....je t ai envoyé un MP
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : levure spadoni
«
Réponse #5 le:
09 septembre 2009 à 21:53:35 »
ok d'accord fabio mais s'utilise comme la fraiche
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : levure spadoni
«
Réponse #4 le:
09 septembre 2009 à 21:21:42 »
j utilise la meme willy,c est de la seche active...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : levure spadoni
«
Réponse #3 le:
09 septembre 2009 à 20:43:08 »
levure seche active
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Re : levure spadoni
«
Réponse #2 le:
09 septembre 2009 à 20:15:38 »
c'est peut être de la levure sèche active ou à réhydrater
Sur l'emballage il n'y a rien d'inscrit ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
levure spadoni
«
Réponse #1 le:
09 septembre 2009 à 19:34:22 »
bonjours je reviens de faire mes courses et j'ai acheter de la levure de biere spadoni, je voudrai faire un essaie mais s'utilise-t-elle comme une levure fraiche,car habituellement j'utilise l'hirondelle ,celle çi et seche dans un paquet gris sous vide de 500g
merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut
Aller à:
===> Levures