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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne damien feroux

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    Re : naturkraft
    « Réponse #31 le: 23 novembre 2013 à 00:13:56 »
    et la levure juste ce qu il faut pour demarrer le levain ( 3g o kg ) il te la dit ou pas??????
    MAIS POUR t amuser ajoute de la pate fermenter!!!!
     ;D

    Don Canardo

    • Invité
    Re : naturkraft
    « Réponse #30 le: 23 novembre 2013 à 00:00:47 »
    Il nous a dit que c'etait une sorte de levain qui facilitait la cuisson de la pizza dans un four très chaud et la rendait croustillante/odorante même longtemps après cuisson.

    Hors ligne damien feroux

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      Re : naturkraft
      « Réponse #29 le: 22 novembre 2013 à 23:54:11 »
      c est une pure magie , mais faut il sens servir correctement!!!!! c est un levain
      je te laisse chercher un peu
      tchao tchao :o

      Hors ligne jean-chris

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        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Re : naturkraft
        « Réponse #28 le: 22 novembre 2013 à 23:42:04 »
        Tu auras toutes les infos ici => http://www.naturakraft.com  ;D


        à moins que ce ne soit un levain chef en poudre ...
        je dois etre fatigué ...j'ai mis quelques secondes à comprendre!!! :)
        je me demandais quel était ce lien que tu avais mis ...sur le coup je me suis demandé ce qu'il t'arrivait Damien... ;)
        Par contre , comme Daniel San, je suis curieux de savoir ce que le formateur t'a dit pour te pousser à utiliser le naturkraft ?

        diamonero

        • Invité
        Re : naturkraft
        « Réponse #27 le: 22 novembre 2013 à 21:50:27 »
        Tu auras toutes les infos ici => http://www.naturakraft.com  ;D


        à moins que ce ne soit un levain chef en poudre ...
        « Modifié: 22 novembre 2013 à 21:53:35 par Damien »

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
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        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : naturkraft
          « Réponse #26 le: 22 novembre 2013 à 20:38:48 »
          et ton "formateur" il a dit quoi ..?
          c'est léger de dire seulement de mettre du Naturkraft ...

          Don Canardo

          • Invité
          Re : naturkraft
          « Réponse #25 le: 22 novembre 2013 à 20:28:37 »
          Afin d'éviter de poster un nouveau sujet, je pose ma question ici : j'utilise du naturkraft dans mon protocole car on m'a appris comme ça mais en fait, c'est quoi le naturkraft ? je veux dire la composition

          Hors ligne mozza

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            Re : naturkraft
            « Réponse #24 le: 04 août 2013 à 15:38:04 »
            J ai bien envi de tester ce protocole  :)

            yann33

            • Invité
            Re : naturkraft
            « Réponse #23 le: 30 mars 2013 à 08:55:48 »
            vous trouverez ci-joint les protocoles fourni pas 5 stagioni qui préconise 60g de naturakraft pour 1 litre d'eau
            « Modifié: 30 mars 2013 à 09:09:20 par Damien »

            Hors ligne François Guérin

            • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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              Re : naturkraft
              « Réponse #22 le: 25 janvier 2013 à 01:34:11 »
              lol c'est claire!!!

              Hors ligne Fredouille 78

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                Re : Re : naturkraft
                « Réponse #21 le: 23 janvier 2013 à 22:47:44 »
                selon 5 stagioni pour la gold ( la rouge)
                1860 gr farine
                60 gr naturkraft
                60 huile olive
                4 à 8 gr levure de bière
                50 gr sel
                1000 gr sel

                Je pense que l'on peut remplacer par l'eau !  ;D

                diamonero

                • Invité
                Re : naturkraft
                « Réponse #20 le: 23 janvier 2013 à 21:42:53 »
                Bonsoir Farfalina,

                Pour la seconde fois, merci de passer par la case présentation !!

                farfalina

                • Invité
                Re : naturkraft
                « Réponse #19 le: 23 janvier 2013 à 21:29:02 »
                selon 5 stagioni pour la gold ( la rouge)
                1860 gr farine
                60 gr naturkraft
                60 huile olive
                4 à 8 gr levure de bière
                50 gr sel
                1000 gr sel

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
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                  • Farine: italienne
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                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : naturkraft
                  « Réponse #18 le: 07 mai 2010 à 16:02:10 »
                  salut mickael
                  j ai pas encore fais,jai pas eu le temps je cour trop en ce moment

                  micka53

                  • Invité
                  Re : naturkraft
                  « Réponse #17 le: 07 mai 2010 à 11:47:27 »
                  salut alors cos a tu fais tes essai moi je refais et impeccable cela me convient parfaitement  ;D