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Hors ligne loussa

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    Re : naturkraft
    « Réponse #83 le: 31 juillet 2012 à 22:26:59 »
    mais bon avec ma petite exprerience je pense avoir bien compris avec la stagioni rouge que j'utilise. sauf que j'ai pas le même empâtement

    Hors ligne loussa

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      Re : naturkraft
      « Réponse #82 le: 31 juillet 2012 à 22:22:39 »
      ciao cyrille,
      non ca ne marche pas ca met encore en italien  :'( :'( ca fait 1 heure que je tante de mettre ca en francais

      Hors ligne cyrille

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        Re : naturkraft
        « Réponse #81 le: 31 juillet 2012 à 22:20:05 »
        ciao
         regarde ici ça devrais etre bon pas sur mais bon je tante .
        http://www.agugiarofigna.com/downloads/molino/naturkraftITA/pizza.pdf

        Hors ligne loussa

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          Re : naturkraft
          « Réponse #80 le: 31 juillet 2012 à 22:14:09 »
          je passe peut etre pour un boulet , mais oui je veut bien , merci d'avance

          Hors ligne cyrille

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            Re : naturkraft
            « Réponse #79 le: 31 juillet 2012 à 22:11:21 »
            ciao luna
             veuX tu le lien de la meme page en francais ??????????

            Hors ligne loussa

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              Re : naturkraft
              « Réponse #78 le: 31 juillet 2012 à 22:09:10 »
              merci cyrille , j'ai deja ce formulaire mais en italien moi je comprend vraiment rien  :-[ :-[ :-[

              Hors ligne cyrille

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                Re : naturkraft
                « Réponse #77 le: 31 juillet 2012 à 21:50:20 »
                ciao luna .
                tous est la  ;)
                http://www.agugiarofigna.com/downloads/molino/naturkraftITA/pizza.pdf

                Hors ligne loussa

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                  Re : naturkraft
                  « Réponse #76 le: 31 juillet 2012 à 16:20:13 »
                  ok merci des conseils , j'ai fait une fournée avec de la stagioni rouge , verdicte dans 3 jours  :P

                  Hors ligne le calabrais

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                    Re : naturkraft
                    « Réponse #75 le: 31 juillet 2012 à 15:42:24 »
                    farine ,naturkraft,levure ou en meme temps c est bon.ta pate se tiendra aussi plus longtemp avec.

                    Hors ligne Jérémy

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                      Re : naturkraft
                      « Réponse #74 le: 31 juillet 2012 à 15:00:06 »
                      Ben s'il est direct tu le mets pendant que tu pétrie avec ta levure.

                      Hors ligne loussa

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                        Re : naturkraft
                        « Réponse #73 le: 31 juillet 2012 à 13:36:54 »
                        haaa meilleur coloration au feux de bois , cela est bon a savoir . je vais faire un teste cette apres-midi . grand merci du conseil . par contre vu que je mon empatement est pas  indirect, je met quand meme le naturkraft dans la 1er fourné??

                        Rémi pizza

                        • Invité
                        Re : naturkraft
                        « Réponse #72 le: 31 juillet 2012 à 12:29:14 »
                        environ 30gr au kg de farine, le naturkraft est un levain mère séché en poudre facilité d'étalage,starter pour empatement ,résistance au haute température,coloration de la pizza dorée et homogène,absence de bullles carbonisées.
                        Pour le résultat obtenue:pate plus croustillante,parfum et gout du levain,consistance plus croquante quand la pâte est froide,excellente digestibilité de la pizza ,mais attention de ne pas en mettre plus que prévu ,et pour les feu de bois coloration plus rapide de la pâte .mes constatation a moi !!!

                        Hors ligne loussa

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                          Re : naturkraft
                          « Réponse #71 le: 31 juillet 2012 à 10:31:44 »
                          bonjour a tous, ok ce n'est que mon 3eme post sur ce forum, mais j'ai mon fournisseur qui ma envoyer un paquet de naturkraft, et il me dit que cela va encore plus améliore tous sur mon empâtement.

                          mais ok mais farine type 00 , pétrissage , étalage main tous ca y'a aucune souci, mais comment j'utilise ce truc et a quel proportion???? bon si j'ai compris cela ne remplace pas ma levure mais renforce le tous.
                          donc si je met 10gr de levure P/KG , je peut donc mettre 5gr + de naturkraft mais le truc a combien   ;D.

                          merci d'avance pour vos réponse et promis je déserte pas le forum après la réponse lol

                          pilou

                          • Invité
                          Re : naturkraft
                          « Réponse #70 le: 14 juillet 2010 à 11:24:12 »
                          ok super
                          voici mon mail:pilou_attias@hotmail.com
                          est il possible de m envoyer un mail des qu il serat possible de payer?
                          merci

                          Hors ligne alain leloup

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                          Re : naturkraft
                          « Réponse #69 le: 13 juillet 2010 à 11:16:33 »
                          oui bien sur sur notre boutique  mais pour l instant elle et en maintenance
                          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                          Formation aux métiers de la pizza.