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pilou

  • Invité
adhesion
« Réponse #68 le: 13 juillet 2010 à 09:56:16 »
salut

est-il possible de payer une adhesion par carte de credit?,residant a l etrange ca serait plus simple pour moi.
je sais que l'annee derniere ce n'etait pas possible
merci d'avance

Hors ligne le calabrais

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    Re : naturkraft
    « Réponse #67 le: 10 juin 2010 à 00:25:33 »
    apres mes essais avec le naturkraft et bien la 1er fois j ai jeter la pate et la 2e fois j ai pas trop vu de differance avec ma traditionel alors a voir ce qui cloche si qulq un a 1 idée.
    j ai mit 40 g en plus au kilo et levure normal ???

    Pizza idéal

    • Invité
    Re : naturkraft
    « Réponse #66 le: 06 juin 2010 à 20:00:54 »
    "La Cystéine est un agent de traitement pour la farine".

    Salut,

    Il me semble que la Cystéine se décompose en phase de cuisson. D'après les données du fabriquant :)

    Hors ligne vincent lecuyer

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      Re : Re : naturkraft
      « Réponse #65 le: 18 août 2009 à 13:49:03 »
      un levain désactivé n'est pas à priori un produit chimique.
      Salut Patrick qu' entends tu par desactivé, deshydraté c' est ca?

      alexandro

      • Invité
      Re : naturkraft
      « Réponse #64 le: 17 août 2009 à 23:12:48 »
      Je relance le post qui a eu déja plein plein plein de réponses mais je ne comprend pas pourquoi on ne peut pas avoir le méme résultat sans naturkraft qui est qu"un produit chimique.

      angelo

      • Invité
      Re : naturkraft
      « Réponse #63 le: 17 juillet 2009 à 23:18:27 »
      bonsoir philippe envoie moi une inscription je te transmet mon adresse par mail je vais adherer a cette fede ;) ;)

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : Re : naturkraft
      « Réponse #62 le: 15 juillet 2009 à 11:41:02 »
      salut philippe Scaglia et les personnes comme moi  ??? je tai explique au tel comment elle font  ??? :)

      il me semble que tu as postuler pour adhérer a la FPF non?
      si c'est le cas des réception de ta cotisation les posts techniques te seront ouvert

      angelo

      • Invité
      Re : naturkraft
      « Réponse #61 le: 15 juillet 2009 à 11:33:14 »
      salut philippe Scaglia et les personnes comme moi  ??? je tai explique au tel comment elle font  ??? :)
      « Modifié: 15 juillet 2009 à 11:38:21 par Philippe Scaglia »

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : Re : naturkraft
      « Réponse #60 le: 15 juillet 2009 à 10:28:00 »
      donc c'est un secret !! je pensais pas n'être qu'un invité mais bon ...

      bonjour "la scarpina"
      comme l'écris ciro,un minimum de sécurité pour éviter les "pompeurs" malhonnête qui se servent des forums et des échanges entres professionnels pour ensuite se proclamer formateur et ouvrir une école
      alors de ce fait certains fils très techniques sont réserver et accessibles uniquement aux adhérents FPF

      angelo

      • Invité
      Re : naturkraft
      « Réponse #59 le: 15 juillet 2009 à 09:31:14 »
      moi ma recette pour 24 h de mat 2.2kg de f    1l d'eau   12g de levure 95g de naturk 10 g de sel  20g d'huile  ;D ;D

      Hors ligne Ciro Panella

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        Re : naturkraft
        « Réponse #58 le: 15 juillet 2009 à 00:50:23 »
        Bonsoir La scarpina

        A l'époque dés qu'il y avait une question on était toujour la pour donner une réponse.. Grosse erreur !!!
        Aujourd hui sur la toile se trouvent des pizzaiolos vereux et malhonnetes, et il est hors de questions que je laches des infos pour faire profiter ces gens pour que dans 3 jours voir sur d'autres forums un post sur le naturkraft et les reponses qui vont avec.

        Un forum est un lieu d'échange avec des gens comme vous qui en valent le coup, chacun apporte sa petite pierre... et pas une banque d'informations pour alimenter ces personnes qui ont le culot de tous s'approprier et d'en tirer même des benefices.

        c'est pour cela qu'on a opté pour un minimum de sécurité ... mais bon cela reste insuffisant ..

        « Modifié: 15 juillet 2009 à 09:38:36 par Thierry Graffagnino »

        LA SCARPINA

        • Invité
        Re : naturkraft
        « Réponse #57 le: 15 juillet 2009 à 00:23:59 »
        donc c'est un secret !! je pensais pas n'être qu'un invité mais bon ...

        Hors ligne Ciro Panella

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          Re : naturkraft
          « Réponse #56 le: 15 juillet 2009 à 00:13:54 »
          Oupss! !!

          J'ai pas fait gaffes

          Merci Phiphi !!! ;D ;D

          Hors ligne chocapic

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            Re : naturkraft
            « Réponse #55 le: 14 juillet 2009 à 21:42:25 »
            le % d'ajout est il a déduire du poids de la farine ou à ajouter...

            micka53

            • Invité
            Re : naturkraft
            « Réponse #54 le: 14 juillet 2009 à 21:11:09 »
            ok merci de vos reponse je vais des esssai et je vous tiens au courant