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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

micka53

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #53 le: 14 juillet 2009 à 18:23:36 »
je vait faire un essai avec 25g au kilos ???je verrait bien merci quand meme

micka53

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #52 le: 09 juillet 2009 à 14:50:48 »
bonjour a tous a combien de pourcentage peut on incorporer au kilos de farine merci

angelo

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #51 le: 29 juin 2009 à 11:33:02 »
suite , essaie naturkraft resultat very good

pilou

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #50 le: 26 juin 2009 à 16:22:41 »
ok merci


philippe scaglia

  • Invité
Re : Re : naturkraft
« Réponse #49 le: 26 juin 2009 à 16:19:46 »
ou faut-il continuer? ???
en tout les cas je vais prendre des photos car j aimerai bien adherer

tu as une boite mail?
je pourrais peut etre te guider
ce post est visible en inviter et thierry a raison faut pas trop développer ici,mais en attendant ton adhésion je peut te guider par mail ;)

pilou

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #48 le: 26 juin 2009 à 16:13:44 »
ou faut-il continuer? ???
en tout les cas je vais prendre des photos car j aimerai bien adherer

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #47 le: 26 juin 2009 à 16:11:09 »
Attention messieurs, vous n'êtes pas dans le bon post, merci.

pilou

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #46 le: 26 juin 2009 à 16:10:49 »
oui la bordure est craquante et pas du tout seche mais par contre pas lisse du tout

philippe scaglia

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #45 le: 26 juin 2009 à 16:06:56 »
et au niveau de tes bordures de pizza as tu perçu la différence?
le craquant?
le moelleux?

pilou

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #44 le: 26 juin 2009 à 16:05:20 »
oui au niveau de la pate ou je la laisse mieux fermenter (dans la chambre froide)autrement j ai toujoursd le meme protocole et je mets un peu plus de sauce tomate

philippe scaglia

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #43 le: 26 juin 2009 à 15:47:55 »
ok pilou,excuse mais j'ai pas pu lire les légendes ;D
as tu changer ta méthode de travail depuis tes débuts?

pilou

  • Invité
Re : naturkraft
« Réponse #42 le: 26 juin 2009 à 15:35:53 »
merci en attendant j'ai mon site internet

http://www.rol.co.il/sites/pizza-piano/recommended.html

c etait au debut il y a 1 ans quand j'ai commence dans la pizza

philippe scaglia

  • Invité
Re : Re : Re : Re : Re : naturkraft
« Réponse #41 le: 26 juin 2009 à 11:23:25 »
suite à la mise en ligne du formulaire, tu as eu des retours (demande d'inscription) ?

pas pour l'instant mais je désespère pas  ;D

philippe scaglia

  • Invité
Re : Re : naturkraft
« Réponse #40 le: 26 juin 2009 à 11:22:46 »
8 télé = 8 téléchargements.


désoler j'avais pas compris ce langage de djeuns ;D

philippe scaglia

  • Invité
Re : Re : naturkraft
« Réponse #39 le: 26 juin 2009 à 11:21:00 »
salut et pour moi qui habite a l'etranger si je veux m'inscrire a la fede? :-\

sans aucuns problème pilou avec internet aucunes barrières il y a que les rencontres qui risques quelques complications ;D
tu renseigne le formulaire rajoute 2 photos de ta boutique(une du labo) et une de pizza de ton choix ;)
et tu renvois le tout a cette adresse
secretariat@federation-pizzaiolos-france.fr