Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne loussa

  • *
  • 495 messages
    Re : naturkraft
    « Réponse #113 le: 27 octobre 2012 à 22:46:00 »
    ba tu peut tres bien metrtre 7gr au kilos et du naturkraft si tu veut, ou plus ou moin ca ca va etre ton secret de ta pate justement , ya des gens qui mette plus ou moin de naturkraft que d'autre aussi de 3 a 6% j'ai deja vue meme

    Hors ligne philoudesbois

    • *
    • 74 messages
      Re : naturkraft
      « Réponse #112 le: 27 octobre 2012 à 12:56:26 »
      Ok moi je met actuellement 7grs de levure fraiche au kilo de farine, que me conseiller vous pour le melange naturkraft et levure?

      Merci

      Hors ligne loussa

      • *
      • 495 messages
        Re : naturkraft
        « Réponse #111 le: 26 octobre 2012 à 17:08:51 »
        si tu veut mettre que du naturkraft ca va etre peut, c'est un complement

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : naturkraft
          « Réponse #110 le: 26 octobre 2012 à 16:44:20 »
          naturkrft est le nom que 5 saison a donné a son produit.c est un levain desydraté a utilise en complement de la levure que tu vas moim  dosé
          « Modifié: 26 octobre 2012 à 16:44:47 par le calabrais »

          Hors ligne philoudesbois

          • *
          • 74 messages
            Re : naturkraft
            « Réponse #109 le: 26 octobre 2012 à 15:52:08 »
            Ok je vais faire un tour et essaier le Naturkraft.Merci

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : naturkraft
              « Réponse #108 le: 26 octobre 2012 à 14:49:22 »
              Va voir chez metro, sinon faut voir avec les fournisseurs locaux mais là je peux pas t'orienter.

              Hors ligne philoudesbois

              • *
              • 74 messages
                Re : naturkraft
                « Réponse #107 le: 26 octobre 2012 à 14:00:38 »
                Jeremy,

                Sais tu ou je peux trouver de la levure seche desactivée??

                Hors ligne philoudesbois

                • *
                • 74 messages
                  Re : naturkraft
                  « Réponse #106 le: 26 octobre 2012 à 12:56:49 »
                  Naturkraft est une marque il me semble, mais comment s'apelle le produit alors??

                  Hors ligne philoudesbois

                  • *
                  • 74 messages
                    Re : naturkraft
                    « Réponse #105 le: 26 octobre 2012 à 12:55:27 »
                    Dès que tu auras l'occasion de venir, tu me feras signe

                    Hors ligne Jérémy

                    • *
                    • 100 messages
                    • A Taulignan 26770
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : naturkraft
                      « Réponse #104 le: 26 octobre 2012 à 11:48:36 »
                      Moi Drôme, il m'arrive de monter en Haute-Savoie (quand j'ai le temps !!) car ma femme habitait là-bas.

                      Hors ligne philoudesbois

                      • *
                      • 74 messages
                        Re : naturkraft
                        « Réponse #103 le: 26 octobre 2012 à 11:39:10 »
                        Moi en Haute-Savoie

                        Hors ligne philoudesbois

                        • *
                        • 74 messages
                          Re : naturkraft
                          « Réponse #102 le: 26 octobre 2012 à 11:38:17 »
                          Je ne vois rien Jeremy
                          Tu es dans quel region toi moi H

                          Hors ligne Jérémy

                          • *
                          • 100 messages
                          • A Taulignan 26770
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            Re : naturkraft
                            « Réponse #101 le: 26 octobre 2012 à 11:27:21 »
                            Je viens de voir qu'en fait c'est ce sujet là !! ::) ;D

                            Lis-le attentivement, tu as beaucoup d'infos.

                            Hors ligne Jérémy

                            • *
                            • 100 messages
                            • A Taulignan 26770
                              • Farine: française
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              Re : naturkraft
                              « Réponse #100 le: 26 octobre 2012 à 11:25:05 »
                              Du goût, de la coloration, facilité d'étalage, ton empattement tiendra un peu plus dans le temps et résistera mieux au fortes chaleurs, mais encore pleins d'autres choses. Regarde il y a un sujet là dessus je crois avec pleins de réponses et d'expériences personnelles. Tu tape naturkraft dans recherche.

                              Hors ligne philoudesbois

                              • *
                              • 74 messages
                                Re : naturkraft
                                « Réponse #99 le: 26 octobre 2012 à 10:18:44 »
                                Jeremy, ca va m'apporter quoi??