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poolish

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Yaya:

--- Citation de: le calabrais le 21 mai 2016 à 01:45:54 ---oui c est une methode qui etais a la mode il y a 2ans et maintenant c est la biga  ;)

--- Fin de citation ---

Lol ! Après la biga ça sera un sponge alors ! ^^

le calabrais:
oui c est une methode qui etais a la mode il y a 2ans et maintenant c est la biga  ;)

Marc-Etienne:
Moi je travaille sur poolish au quotidien. Si besoin sur moins de 24h mais en général c'est de 4-5 jours à 8-9 j.  Mais frigo à 2 °

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Pikachu:
A la base la pousse sur poolish est faite pour développer le goût. Sauf qu'un effet secondaire est l'accélération de la maturation. C'est pour cela que certains pizzaïolos se tourne sur la poolish après un fort service.
Hors il est possible de travailler de cette manière tous les jours ...

fab38:
Oui quand je me fait déchirer (souvent) et que j'ai pas le temps de laisser maturer pour le service du lendemain, donc poolish+t° ambiante.

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