Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Discussion démarrée par: maxime le 20 mai 2010 à 14:22:58

Titre: fournisseur et materiel
Posté par: maxime le 20 mai 2010 à 14:22:58
bonjour ou trouver farine,sauce tomate et divers ainsi que materiel ,je vais bientot ouvrir un local pizza a emporter ,en gironde pres de bergerac,j etais habitue a travailler avec farine pz3,sauce tomate mutti ,je vais etre nouveau dans la region ;j aimerais trouve des fournisseurs serieux et pour le materiel en cas de panne qu il soit pas trop loint merci
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: willy souleiado le 20 mai 2010 à 15:09:56
le materiel je sais pas sur bordeaux , tu devrai regardais sur le net.
par contre tu peut contacter italdirect sur bordeaux pour la farine 5 stagioni mieux que pz3, et la sauce tomate je prend aussi mutti mais ils font cirio une gamme de sauce tomate si tu veux je peut te donner les coordonées
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: Thierry Graffagnino le 20 mai 2010 à 18:24:32
Pour bien t'aider, il faudrait nous dire de quel matériel tu as besoin ? Four gaz, bois électrique ? Pétrin ? Table de travail ? Froid...
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: maxime le 20 mai 2010 à 20:34:44
il me faudrait petrin 50 l tete relevable,armoire positive,meuble a pizza 3 portes,laminoir,armoire a boisson,trancheuse,petite balance pour levure et malt,table de travail inox,balance de comptoir,pelles,four a bois sole rotative merci d avance
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: fabio le 21 mai 2010 à 12:22:42
il te faut une pizzeria en fait!lol  ;D
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: Thierry Graffagnino le 21 mai 2010 à 12:45:13
L'idéal serait de demander des devis aux fournisseurs, je pense qu'avec une telle commande, tu devrais obtenir des tarifs intéressants. Ensuite, si tu as des doutes ou des avis à demander, reviens vers nous, ici, tu trouveras forcément des utilisateurs qui t'aideront à faire le bon choix et au meilleur prix.
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: angelo le 21 mai 2010 à 13:49:02
j'attend une reponse de ta part thierry
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: maxime le 21 mai 2010 à 15:27:41
tout a fait fabio je demarre a zero  :),merci pour vos reponses je vais voir un seul fournisseurs pour peut etre avoir une remise ,il y a  t il parmi vous un qui ce sert de four a bois a plateau tournant kuma , je compte prendre ce four 4 pizzas de 33 , je voudrais avoir des avis .willi je t ai envoye un message je sais pas si tu la recus
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: Christian le 21 mai 2010 à 17:45:15
Moi j'utilise un four bois sans plateau tournant de chez EPHREM.
Bon rendement... on ne met que 2 pizza à la fois, mais comme la cuisson est super  rapide, on sort 10/12 pizzas au quart d'heure...

pour le KUMA, je crois que GREG EDEL en uilise un...
GREG, si tu nous lis... merci de donner tes impressions...

Autrement, Maxime, essaie de le contacter : il est en Haute Savoie - 74... ;D
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: maxime le 21 mai 2010 à 17:48:16
merci christian
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: fabio le 21 mai 2010 à 18:10:09
prend un OEM!!!! 8) devient membre de la fédé!!!tu verras tu ne regretteras pas le tarifs qu OEM te proposeras!
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: Thierry Graffagnino le 21 mai 2010 à 18:34:49
Oui Angelo, j'ai passé quelques coups de fil et j'ai eu beaucoup de mal à avoir les bons interlocuteurs. Je te répond au plus tard demain.
Titre: Re : fournisseur et materiel
Posté par: angelo le 23 mai 2010 à 00:22:17
thierry ,je te remercie de tes renseignement sympa ;)