Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Discussion démarrée par: le calabrais le 23 juin 2011 à 00:11:34

Titre: matériel
Posté par: le calabrais le 23 juin 2011 à 00:11:34
j utilise une pelle lilly pour enfourné,une g métal pour défourné,un pétrin,une bouleuse et même un laminoir  j ai un four électrique cuppone et un oem,une caisse a écran tactile et du froid pour ranger mes boule....pâton .
Titre: Re : matériel
Posté par: Jérémy le 23 juin 2011 à 12:46:50
Moi une pelle Lilly (sole mio) pour enfourner, un petrin oem 2 vitesses en 380V, des bacs Gilac pour stocker ma pâte dans un frigo de marque IARP. Dans mon camion ( renault  master, trouvé par le biais de leboncoin ) j'ai un four à gaz Solymac Milano (4 pizzas). Pour les vêtements de pizzaiolo ça vient de chez l'Impero.