Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
matériel - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
matériel
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : matériel
«
Réponse #2 le:
23 juin 2011 à 12:46:50 »
Moi une pelle Lilly (sole mio) pour enfourner, un petrin oem 2 vitesses en 380V, des bacs Gilac pour stocker ma pâte dans un frigo de marque IARP. Dans mon camion ( renault master, trouvé par le biais de leboncoin ) j'ai un four à gaz Solymac Milano (4 pizzas). Pour les vêtements de pizzaiolo ça vient de chez l'Impero.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
matériel
«
Réponse #1 le:
23 juin 2011 à 00:11:34 »
j utilise une pelle lilly pour enfourné,une g métal pour défourné,un pétrin,une bouleuse et même un laminoir j ai un four électrique cuppone et un oem,une caisse a écran tactile et du froid pour ranger mes boule....pâton .
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut