Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

philippe scaglia

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #53 le: 06 janvier 2010 à 11:30:03 »
bonjour san marco
si tu veut te lancer dans la livraison il faut que tu le fasse autant le wee kend que la semaine,tes clients ne comprendrons pas sinon et ce sera pas a la hauteur de tes espérances
pour ce qui est des délais c'est 30mn entre chaque livraison mais ca peut varier suivant le nombre de livreurs et le rush de la soirée

SAN MARCO

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #52 le: 06 janvier 2010 à 10:07:04 »
Aussi, donnez vous une fourchette au niveau du temps de la livraison , a savoir : le client appel a 20h, puis je lui dire qu'il sera livre par exemple entre 20h30 et 20h45 ou faut il donner une heure exacte ?

SAN MARCO

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #51 le: 06 janvier 2010 à 10:03:21 »
Bonjour,
je m'interesse aussi de pres a la livraison , etant donne que les temps sont dur , je souhaite apporter ce service a mes clients et en gagner d'autres par la meme occasion ... une question : pensez vous qu'il faut livrer en semaine ou week-end, ou les deux ?

aquagreg

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #50 le: 14 janvier 2009 à 08:09:42 »
Offrir la livraison, c'est un sacré cadeau, non ?... combien coûte le transport de la pizza ?

Thierry Aouate

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #49 le: 14 janvier 2009 à 00:13:49 »
Je pense que le prix de la pizza doit rester le même.
Livrer ou emporter, il s'agit du même produit.
A chacun de voir si il doit ou non facturer un prix de livraison.
Le plus judicieux est surement de faire une livraison gratuite à partir d'un certain montant acheté.

Christophe Samson

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #48 le: 14 janvier 2009 à 00:01:50 »
une autre question pour ceux qui font de l'emporter et de la livraison avait vous un prix pour l'emporté différent de la livraison?

Christophe Samson

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #47 le: 12 janvier 2009 à 17:03:25 »
oui c'est sa dans mon jardin en livraison uniquement ;)

philippe scaglia

  • Invité
Re : Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #46 le: 07 janvier 2009 à 22:58:44 »
j'ai le premier hamman roulant  ;D

mais tu vas rester fixer avec ton camion?
et développer la livraison?

Christophe Samson

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #45 le: 07 janvier 2009 à 22:57:28 »
j'ai le premier hamman roulant  ;D

aquagreg

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #44 le: 07 janvier 2009 à 22:56:08 »
N'oublie pas la masseuse et son savon noir  ;D

Christophe Samson

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #43 le: 07 janvier 2009 à 22:33:32 »
merci pour vos conseil ;) je commence les photos

aquagreg

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #42 le: 06 janvier 2009 à 08:12:41 »
Christophe, photographie plutôt ton espace de travail ;)

chti

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #41 le: 06 janvier 2009 à 02:12:59 »
Est ce tu tu feras aussi de l'emporter ?

Si tu fais uniquement de la livraison, j'en vois pas l'utilité, mais je vois un inconvenient, tu as des gens qui viendront au camion, et le chercheront.
Si tu fais de l'emporter, oui pour la raison ci dessus.

Mais l'essentiel, c'est plus une belle photo de pizza

Christophe Samson

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #40 le: 06 janvier 2009 à 01:04:53 »
une petite question j'ai l'intension de faire de la livraison a partir de chez moi dans mon camion qui sera dans mon jardin  pensez vous que je dois metre mon camion en photo sur le flyers ou pas vu que je livrerais  uniquement?

Sebcroco

  • Invité
Re : A ceux qui font de la livraison : questions
« Réponse #39 le: 31 décembre 2008 à 17:47:47 »
Et vous comptez combien de pizzas livrées par service et par livreur en moyenne ?