Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : bac gilac
    « Réponse #23 le: 08 avril 2016 à 15:40:36 »
    Ca te tente pas la temperature ambiante sinon?

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : bac gilac
      « Réponse #22 le: 08 avril 2016 à 15:06:18 »
      franchement chapeau! faut avoirle coup de main!
      Oui, enfin cela dit je m'en passerais bien !
      Avoir des pâtons indépendants des autres sans avoir à y retoucher, c'est quand même la base. Ce sont vraiment les conditions particulières de mon camion et les choix que j'ai fait dans mon organisation qui ne laissent que cette place pour l'instant.

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : bac gilac
        « Réponse #21 le: 08 avril 2016 à 13:48:47 »
        franchement chapeau! faut avoirle coup de main!

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : bac gilac
          « Réponse #20 le: 08 avril 2016 à 13:12:34 »
          merci les gars! @Philippe pizza swing mais c est enorme!!! mais ils se touchent?
          Oui, ils se touchent mais je me suis habitué à travailler comme çà depuis 9 ans. Je n'ai qu'un tout petit coup de couteau à mettre entre les pâtons.
          Je me dis que le jour où je n'aurai plus ces micros actions à faire, j'irai encore plus vite !!! lol
          Difficile pour moi de faire autrement avec la place dont je dispose en froid.
          Bien sûr, j'ai déjà pensé à une solution mobile, une petite armoire isotherme, mais bon, cela rajouterai à l'inconfort dans le camion.
          Ces bacs me permettraient de les empiler, de ce fait je gagnerai en hauteur.

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : bac gilac
            « Réponse #19 le: 08 avril 2016 à 11:21:20 »
            merci les gars! @Philippe pizza swing mais c est enorme!!! mais ils se touchent?

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : bac gilac
              « Réponse #18 le: 07 avril 2016 à 11:47:17 »
              Voire les appeler en direct ?.....
              je ne pense pas que ça soit la peine. On en a discuté avec lui et il a pris des note ;D

              Hors ligne Pizza Swing

              • *
              • 1 275 messages
              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : bac gilac
                « Réponse #17 le: 07 avril 2016 à 10:56:33 »
                et ben figure toi que nous avons eu la visite du représentant Gilac à Parizza ... outre le listing des quelques défauts des bacs actuels, nous avons demandé qu'ils fassent des bacs spécial camions ;)
                @suivre
                Et bien oui, je vais attendre avec impatience ! Voire les appeler en direct ?.....

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : bac gilac
                  « Réponse #16 le: 06 avril 2016 à 23:57:53 »
                  Merci daniel! Et toi tu arrive a en faire rentrer combien de patons dans chaque porte?
                  actuellement je mets 10 pâtons de 260g (je suis en 31) ... 10 ... pour faciliter le calcul lol
                  Actuellement 6 bacs de 5cm + 1 couvercle de 2cm, je pourrai en mettre un de plus avec un couvercle plat.
                  Ma table possède 2 parois réfrigérante (la porte du milieu en a 1 de chaque côté)

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : bac gilac
                    « Réponse #15 le: 06 avril 2016 à 23:55:27 »
                    Je rêve que Gilac fasse un jour cette dimension !
                    et ben figure toi que nous avons eu la visite du représentant Gilac à Parizza ... outre le listing des quelques défauts des bacs actuels, nous avons demandé qu'ils fassent des bacs spécial camions ;)
                    @suivre

                    Hors ligne Pizza Swing

                    • *
                    • 1 275 messages
                    • Camion de pizzas
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : bac gilac
                      « Réponse #14 le: 06 avril 2016 à 22:18:25 »
                      Imaginez...
                      Je mets 12 pâtons de 280 grs sur un plateau de 40x30 ! C'est un poil serré mais après 9 ans d'ancienneté, le pli est pris...
                      Je rêve que Gilac fasse un jour cette dimension !

                      Hors ligne Marc-Etienne

                      • *
                      • 1 884 messages
                      • Un passionné parmi tant d'autres
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Marc-Etienne
                        Re : bac gilac
                        « Réponse #13 le: 06 avril 2016 à 21:42:16 »
                        Moi j'en met 8 par portes 12 par bac 15 par bac en pleine saison.   des bac de 5 cm.  Tu peux en caser 9 si tu met pas de séparation dans le milieu mais là l'air ne tourne pas et hop les pâtons gonfle côté porte.

                        Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
                        « Modifié: 06 avril 2016 à 21:42:43 par Marc-Etienne »

                        Hors ligne Pizzasudiste

                        • *
                        • 1 644 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : bac gilac
                          « Réponse #12 le: 06 avril 2016 à 16:14:41 »
                          Merci daniel! Et toi tu arrive a en faire rentrer combien de patons dans chaque porte?

                          Hors ligne Pikachu

                          • graouuu
                          • *
                          • 3 000 messages
                          • ça va piquer !
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            Re : bac gilac
                            « Réponse #11 le: 06 avril 2016 à 15:53:02 »
                            ... et selon ta table les pâtons du fond sont plus froids que ceux de devant.
                            La mienne est une Linéa réglée sur 2, les pâtons du fond sont à 2 et ceux de devant à 4, je tourne les bacs pour homogénéiser la pousse ...

                            Hors ligne Pizzasudiste

                            • *
                            • 1 644 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              Re : bac gilac
                              « Réponse #10 le: 06 avril 2016 à 14:39:05 »
                              Merci beaucoup Legaulois!
                              « Modifié: 06 avril 2016 à 14:39:22 par Pizzasudiste »

                              Hors ligne legaulois

                              • *
                              • 1 070 messages
                              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                • Prénom: Bastien
                                Re : bac gilac
                                « Réponse #9 le: 06 avril 2016 à 14:00:57 »
                                Salut.Moi je travail avec des patons de 270gr et j'en met 12 par bacs.C'est des bacs de 7cm et j'en met 7 par porte(a savoir que les 2 plus haut sont toujours plus chaud). ;)