Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Adrienf

  • *
  • 39 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois rotatif
    • Prénom: Adrien
    Re : Choix du four (bois)
    « Réponse #8 le: 26 janvier 2019 à 08:25:59 »
    tu parle du marana la

     ::) oups désolé

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Choix du four (bois)
      « Réponse #7 le: 26 janvier 2019 à 01:40:37 »
      Salut a tous, je suis a fond sur le four , il ne faut pas que je tarde a faire mon choix définitif, mais plusieurs choses me mettent des batons dans les roues

      Surtout un question de cout a l'achat mais aussi de la taille

      Je prévois en travaillant a 2, une moyenne de 50 pizza par jour ( une moyenne hein  ;) ) ca peut tres bien etre beaucoup moins, ou carement le double, uniquement en soirée pour commencer

      J'ai eu 3 type de devis
      2 four de 2 taille differente chez kuma forni en sole rotative, diam 85 cm(4 pizzas32cm) et diam 105 cm(6/7 pizzas diam 32cm), le probleme c'est que le 105 cm ne passe pas la porte, et le faire livrée démonter, augmente considérablement le cout. Mais est-ce que 150 cm pour une capacité de 6/7 pizza ce n'est pas trop finalement pour ce que je compte débiter ?

      L'autre c'est marana forni, un four a bois PVP bois gaz, 7/8 pizzas, qui est plus chere, mais qui me plait beaucoup.

      Des avis ?
      tu parle du marana la

      Hors ligne Adrienf

      • *
      • 39 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois rotatif
        • Prénom: Adrien
        Re : Choix du four (bois)
        « Réponse #6 le: 25 janvier 2019 à 08:04:07 »
        Marana n est pas plus chere ?
        l

        Marana ? Non la cest kuma

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Choix du four (bois)
          « Réponse #5 le: 25 janvier 2019 à 02:00:49 »
          Marana n est pas plus chere ?

          Hors ligne Adrienf

          • *
          • 39 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois rotatif
            • Prénom: Adrien
            Re : Choix du four (bois)
            « Réponse #4 le: 24 janvier 2019 à 10:02:06 »
            Oui pvp cest pavesi, il est plus cher maiq cest celui qui me plait le plus, si le budget passe a la banque cest celui que je prendrai, mais je suis un peu obligé de voir le budget a la baisse pour parée a une eventuelle baisse du budget.

            Merci ppur ton avis le calabrais, cest aussi ce que je me suis dit pour l'augmentation du dedut, et vu la difference de tarif entre 4 et 7 pizza il y a pas vraiment photo

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Choix du four (bois)
            « Réponse #3 le: 24 janvier 2019 à 08:12:56 »

            un four a bois PVP bois gaz, 7/8 pizzas, qui est plus chere, mais qui me plait beaucoup.

            Bonjour quant tu parle de PVP c’est d’un Pavesi non ?
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Choix du four (bois)
              « Réponse #2 le: 24 janvier 2019 à 02:00:34 »
              les 2 sont de bon four mieux vaut plus grand pour etre tranquille si le debit augmente,tu a demander un devis pour le pavesi a thierry

              Hors ligne Adrienf

              • *
              • 39 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois rotatif
                • Prénom: Adrien
                Choix du four (bois)
                « Réponse #1 le: 23 janvier 2019 à 18:37:14 »
                Salut a tous, je suis a fond sur le four , il ne faut pas que je tarde a faire mon choix définitif, mais plusieurs choses me mettent des batons dans les roues

                Surtout un question de cout a l'achat mais aussi de la taille

                Je prévois en travaillant a 2, une moyenne de 50 pizza par jour ( une moyenne hein  ;) ) ca peut tres bien etre beaucoup moins, ou carement le double, uniquement en soirée pour commencer

                J'ai eu 3 type de devis
                2 four de 2 taille differente chez kuma forni en sole rotative, diam 85 cm(4 pizzas32cm) et diam 105 cm(6/7 pizzas diam 32cm), le probleme c'est que le 105 cm ne passe pas la porte, et le faire livrée démonter, augmente considérablement le cout. Mais est-ce que 150 cm pour une capacité de 6/7 pizza ce n'est pas trop finalement pour ce que je compte débiter ?

                L'autre c'est marana forni, un four a bois PVP bois gaz, 7/8 pizzas, qui est plus chere, mais qui me plait beaucoup.

                Des avis ?