Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Discussion démarrée par: Adrienf le 23 janvier 2019 à 18:37:14
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Salut a tous, je suis a fond sur le four , il ne faut pas que je tarde a faire mon choix définitif, mais plusieurs choses me mettent des batons dans les roues
Surtout un question de cout a l'achat mais aussi de la taille
Je prévois en travaillant a 2, une moyenne de 50 pizza par jour ( une moyenne hein ;) ) ca peut tres bien etre beaucoup moins, ou carement le double, uniquement en soirée pour commencer
J'ai eu 3 type de devis
2 four de 2 taille differente chez kuma forni en sole rotative, diam 85 cm(4 pizzas32cm) et diam 105 cm(6/7 pizzas diam 32cm), le probleme c'est que le 105 cm ne passe pas la porte, et le faire livrée démonter, augmente considérablement le cout. Mais est-ce que 150 cm pour une capacité de 6/7 pizza ce n'est pas trop finalement pour ce que je compte débiter ?
L'autre c'est marana forni, un four a bois PVP bois gaz, 7/8 pizzas, qui est plus chere, mais qui me plait beaucoup.
Des avis ?
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les 2 sont de bon four mieux vaut plus grand pour etre tranquille si le debit augmente,tu a demander un devis pour le pavesi a thierry
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un four a bois PVP bois gaz, 7/8 pizzas, qui est plus chere, mais qui me plait beaucoup.
Bonjour quant tu parle de PVP c’est d’un Pavesi non ?
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Oui pvp cest pavesi, il est plus cher maiq cest celui qui me plait le plus, si le budget passe a la banque cest celui que je prendrai, mais je suis un peu obligé de voir le budget a la baisse pour parée a une eventuelle baisse du budget.
Merci ppur ton avis le calabrais, cest aussi ce que je me suis dit pour l'augmentation du dedut, et vu la difference de tarif entre 4 et 7 pizza il y a pas vraiment photo
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Marana n est pas plus chere ?
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Marana n est pas plus chere ?
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Marana ? Non la cest kuma
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Salut a tous, je suis a fond sur le four , il ne faut pas que je tarde a faire mon choix définitif, mais plusieurs choses me mettent des batons dans les roues
Surtout un question de cout a l'achat mais aussi de la taille
Je prévois en travaillant a 2, une moyenne de 50 pizza par jour ( une moyenne hein ;) ) ca peut tres bien etre beaucoup moins, ou carement le double, uniquement en soirée pour commencer
J'ai eu 3 type de devis
2 four de 2 taille differente chez kuma forni en sole rotative, diam 85 cm(4 pizzas32cm) et diam 105 cm(6/7 pizzas diam 32cm), le probleme c'est que le 105 cm ne passe pas la porte, et le faire livrée démonter, augmente considérablement le cout. Mais est-ce que 150 cm pour une capacité de 6/7 pizza ce n'est pas trop finalement pour ce que je compte débiter ?
L'autre c'est marana forni, un four a bois PVP bois gaz, 7/8 pizzas, qui est plus chere, mais qui me plait beaucoup.
Des avis ?
tu parle du marana la
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tu parle du marana la
::) oups désolé