Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Stéphane

  • Invité
Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
« Réponse #25 le: 12 juin 2009 à 22:38:39 »
Pour être dans la même situation que toi, j'aurais tendance à dire comme Christian.
As tu déjà fait l'essai sur une soirée, juste pour voir, de prendre ta femme avec toi, et de lui demander de faire la prise de commande, l'encaissement ....

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
    « Réponse #24 le: 12 juin 2009 à 21:52:14 »
    Bonjour a tous

    Salut Philippe,
    est ce qu'avec ton changement de camion tu as ameliorer ta cadence  ??
    ciao Ciro !

    Oui un petit peu tout de même mais ce n'est pas aussi flagrant que cela. Je pense que j'allais déjà pas mal avec mon four d'avant guerre dans l'ancien camion. ;D ;D J'attendais le four, en revanche, maintenant, le four m'attends un peu.

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
      « Réponse #23 le: 12 juin 2009 à 15:44:46 »
      Bonjour a tous

      Salut Philippe,
      est ce qu'avec ton changement de camion tu as ameliorer ta cadence  ??

      Hors ligne Tricolle Fabio

      • *
      • 480 messages
      • Né un mois de Février
        Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
        « Réponse #22 le: 12 juin 2009 à 15:07:27 »
        j'ai des idées mais il faut plus de renseignements , on en parlera dimanche
        à plus tard

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
          « Réponse #21 le: 12 juin 2009 à 13:17:10 »
          Et oui Jean Luc : c'est ce que je lui disais : il lui faut deux bras de plus... :D

          pizz forever

          • Invité
          Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
          « Réponse #20 le: 12 juin 2009 à 12:13:16 »
          Autre solution, double ton four et fais toi greffer 2 bras. Là, tu n'auras plus de problème. ;D

          micka53

          • Invité
          Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
          « Réponse #19 le: 12 juin 2009 à 11:40:42 »
          je serait bien dans le meme cas que toi philippe je passe 6 au quart d'heure et je descend vite a 4pizza quand se sont des tartiflitte ou raclette  pourquoi ne pas organisé un live special camion sa permettrai de pouvoir parler des astuces

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 275 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
            « Réponse #18 le: 12 juin 2009 à 08:59:02 »
            Je commence à te connaître Philippe et il y a un domaine dans lequel tu devrais forcément gagner du temps... Colles-toi donc un morceau de scotch sur ta bouche, le problème, c'est que tu y perdrais sur la convivialité et ce serait vraiment dommage. De toutes manières, tu ne tiendrais pas plus de 2 minutes. ;D
            Très objectivement, je crois ne pas trop perdre de temps ici car je bosse tout en.....parlant effectivement...
            Mon offre reste valable, début août si tu le veux.
            Un grand merci une fois de plus, je t'appelle dans la journée.

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
            « Réponse #17 le: 12 juin 2009 à 08:48:09 »
            Je pense également que c'est pas mal déjà. Avoir un avis extérieur est un atout supplémentaire car on a tendance à prendre des habitudes et parfois, ce ne sont pas les meilleures.
            Pour gagner en rapidité, il faut une organisation millimétrée, une mise en place béton, des recettes rapides à exécuter, un empâtement qui permet d'étaler vite, une méthodologie pour la prise de commande, etc...
            Je commence à te connaître Philippe et il y a un domaine dans lequel tu devrais forcément gagner du temps... Colles-toi donc un morceau de scotch sur ta bouche, le problème, c'est que tu y perdrais sur la convivialité et ce serait vraiment dommage. De toutes manières, tu ne tiendrais pas plus de 2 minutes. ;D
            Mon offre reste valable, début août si tu le veux.

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 275 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
              « Réponse #16 le: 12 juin 2009 à 08:36:53 »
              Ca n'empêche que 8 au 1/4 d'H ça va être chaud, tout seul... Une des solutions : c'est d'être à deux !!! : là : plus de problème... ;)
              je fais 6/quart d'heure régulièrement mais je suis limite, c'est plaisant, j'aime la compet mais cela devient limite. Les clients adorent cela car cela fait un peu de spectacle (j'en joue aussi...) mais j'anticipe un peu l'avenir.

              Un point important, je n'embaucherai pas !
              J'ai dirigé des hommes et des femmes pendant 20 ans, c'est terminé.

              Je dois trouver des solutions ;) ;D

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
                « Réponse #15 le: 12 juin 2009 à 08:29:27 »
                Ca n'empêche que 8 au 1/4 d'H ça va être chaud, tout seul... Une des solutions : c'est d'être à deux !!! : là : plus de problème... ;)

                Hors ligne Pizza Swing

                • *
                • 1 275 messages
                • Camion de pizzas
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  c'est faisable , mais une base de 30 pizzas heure c'est plus raisonnable
                  salut Fab,

                  8x4=32

                  32 pizzas par heure, on y est presque !

                  Hors ligne Pizza Swing

                  • *
                  • 1 275 messages
                  • Camion de pizzas
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
                    « Réponse #13 le: 12 juin 2009 à 08:25:01 »
                    bonjour philippe 8 a 10 pizzas toutes les 15 minutes  prise de commande et encaissement compris  ouh la c'est chaud
                    Cela peut passer par des modifications de recettes, des améliorations dans la mise en place, des corrections d'implantation de matériel, des ajouts d'instruments facilitant l'encaissement, etc...
                    Une pré-préparation des pizzas, pré-étalage des pâtes, etc...

                    Je ne maîtrise pas tous ces secteurs et c'est pour cela qu'une assistance technique particulière est toute indiquée.

                    Je ne serai jamais un créatif surdoué dans l'élaboration d'une recette, il faut donc que je me distingue ailleurs..... ;) ;D

                    Hors ligne Tricolle Fabio

                    • *
                    • 480 messages
                    • Né un mois de Février
                      En fait, je souhaite passer de 6 pizzas/quart d'heure à 8,10 pizzas/quart d'heure. ;)


                      c'est faisable , mais une base de 30 pizzas heure c'est plus raisonnable

                      Hors ligne fatiha

                      • *
                      • 850 messages
                        Re : J'ai besoin d'un stage de perfectionnement en accéléré !
                        « Réponse #11 le: 12 juin 2009 à 07:55:12 »
                        bonjour philippe 8 a 10 pizzas toutes les 15 minutes  prise de commande et encaissement compris  ouh la c'est chaud