Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 145 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : Normes securité incendie pour une pizzeria avec four au feu de bois?
    « Réponse #4 le: 03 décembre 2015 à 15:49:09 »
    quand j'avais mon fixe j'avais 2 extincteur 1 classe c et un electrique sous tableau à fusible

    Hors ligne pizza loca

    • http://ograindepizz.fr/
    • *
    • 289 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Normes securité incendie pour une pizzeria avec four au feu de bois?
      « Réponse #3 le: 03 décembre 2015 à 15:26:24 »
      Merci Matthieu pour cette réponse précise ;)

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Normes securité incendie pour une pizzeria avec four au feu de bois?
        « Réponse #2 le: 03 décembre 2015 à 14:47:40 »
        Connaissait les normes de sécurité incendie pour une pizzeria à emporter avec four au feu de bois?
        Type d'extincteur selon le secteur...affichage et signalisation....autres????
        Merci d'avance pour vos réponses?

        Je savais qu il y avait un petit message de four grand mere, interessant mais pas pour les extincteurs

        http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,2558.msg32460.html#msg32460

        Pour les affichages obligatoire

        http://www.cma76.fr/medias/File/Boite_a_outils/affichage_obligatoire.pdf

        En piece jointe affichage extincteur, ont peut voir qu'un bon extincteur à poudre le fait bien

        Hors ligne pizza loca

        • http://ograindepizz.fr/
        • *
        • 289 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Normes securité incendie pour une pizzeria avec four au feu de bois?
          « Réponse #1 le: 03 décembre 2015 à 14:26:28 »
          Connaissait les normes de sécurité incendie pour une pizzeria à emporter avec four au feu de bois?
          Type d'extincteur selon le secteur...affichage et signalisation....autres????
          Merci d'avance pour vos réponses?