Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Discussion démarrée par: pizza loca le 03 décembre 2015 à 14:26:28
-
Connaissait les normes de sécurité incendie pour une pizzeria à emporter avec four au feu de bois?
Type d'extincteur selon le secteur...affichage et signalisation....autres????
Merci d'avance pour vos réponses?
-
Connaissait les normes de sécurité incendie pour une pizzeria à emporter avec four au feu de bois?
Type d'extincteur selon le secteur...affichage et signalisation....autres????
Merci d'avance pour vos réponses?
Je savais qu il y avait un petit message de four grand mere, interessant mais pas pour les extincteurs
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,2558.msg32460.html#msg32460 (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,2558.msg32460.html#msg32460)
Pour les affichages obligatoire
http://www.cma76.fr/medias/File/Boite_a_outils/affichage_obligatoire.pdf (http://www.cma76.fr/medias/File/Boite_a_outils/affichage_obligatoire.pdf)
En piece jointe affichage extincteur, ont peut voir qu'un bon extincteur à poudre le fait bien
-
Merci Matthieu pour cette réponse précise ;)
-
quand j'avais mon fixe j'avais 2 extincteur 1 classe c et un electrique sous tableau à fusible