Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne coco38

  • *
  • 450 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: a
    Re : Parma 2017
    « Réponse #47 le: 10 février 2017 à 11:32:51 »
    Oui de cher moi à parme 550 kilomètres je crois.il me semble faut s'inscrire avant fin février.

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Parma 2017
      « Réponse #46 le: 10 février 2017 à 09:56:05 »
      Moi ça me tente bien j'y réfléchi .OK pour le covoiturage   je suis vers Valence

      Tu serais sur ma route alors jouable...

      J'y réfléchis très sérieusement après Paris

      Hors ligne coco38

      • *
      • 450 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: a
        Re : Parma 2017
        « Réponse #45 le: 09 février 2017 à 23:20:34 »
        Moi ça me tente bien j'y réfléchi .OK pour le covoiturage   je suis vers Valence

        Hors ligne Soldier

        • *
        • 699 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christopher
          Re : Parma 2017
          « Réponse #44 le: 09 février 2017 à 23:16:43 »
          Normal il y a des priorité dans la vie! Je ferais la route sans toi alors  ;D ;D ;D ;D ;D
          Non j'attends de voir à Paris et je me déciderais, je connais déjà le budget, il faut voir l'organisation maintenant.

          Qui fait du co voiturage sinon????

          Hors ligne greg49230

          • *
          • 275 messages
          • savoir donner pour recevoir !
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: GREGORY
            Re : Re : Parma 2017
            « Réponse #43 le: 09 février 2017 à 14:20:30 »
            Peut-être que ça peut valoir le coup de repousser l'ouverture de ton distributeur
            ho non trop de risque de me faire couper l herbe sous le pied ici

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Parma 2017
            « Réponse #42 le: 09 février 2017 à 13:10:13 »
            oui, en calcul vite fais moi je compte 1000€ pour un concours en Italie
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne Soldier

            • *
            • 699 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christopher
              Re : Parma 2017
              « Réponse #41 le: 09 février 2017 à 12:59:55 »
              Putain sa me tate bien aussi  Christopher,  je te dirais bien on fait le cou a une voiture, mais en mai c'est la finalisation de l'ouverture de mon distri je veux pas la loupé

              je fait Paris cette année  et  je  vois Parme l'année prochaine et le ADIAL aussi et peut etre un autre car ca me plait bien les concours en faite 

              Ca me plait bien aussi..... Peut-être que ça peut valoir le coup de repousser l'ouverture de ton distri?

              Niveau budget vous comptez combien les amis? Voyage hôtel inscription nourriture etc.... Je pense à un billet de 1000e non?

              Hors ligne greg49230

              • *
              • 275 messages
              • savoir donner pour recevoir !
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: GREGORY
                Re : Parma 2017
                « Réponse #40 le: 09 février 2017 à 08:19:19 »
                Bon. Vous me tentez vraiment en fait.  Je vois comment ca va se passer à Paris et si ca se passe plutôt bien j'irais à Parme!
                On a qu'une vie comme dirait l'autre  ;)

                Putain sa me tate bien aussi  Christopher,  je te dirais bien on fait le cou a une voiture, mais en mai c'est la finalisation de l'ouverture de mon distri je veux pas la loupé

                je fait Paris cette année  et  je  vois Parme l'année prochaine et le ADIAL aussi et peut etre un autre car ca me plait bien les concours en faite 

                Hors ligne Soldier

                • *
                • 699 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christopher
                  Re : Parma 2017
                  « Réponse #39 le: 09 février 2017 à 06:04:04 »
                  Bon. Vous me tentez vraiment en fait.  Je vois comment ca va se passer à Paris et si ca se passe plutôt bien j'irais à Parme!


                  On a qu'une vie comme dirait l'autre  ;)

                  Hors ligne pizzalolo

                  • *
                  • 1 213 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: laurent
                    Re : Parma 2017
                    « Réponse #38 le: 08 février 2017 à 07:53:59 »
                    Inscription ouverte tant uil y a de la place , 150€ par catégories, 300 € pour la due ,

                    Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                    Hors ligne Soldier

                    • *
                    • 699 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Christopher
                      Re : Parma 2017
                      « Réponse #37 le: 08 février 2017 à 00:31:29 »
                      J'ai 11h de route en voiture, c'est ce qui fait réfléchir aussi en fait.... J'aurais 6/8h ça me gênerait moins.
                      A réfléchir tranquillement quand même.

                      Pour les inscriptions, la date limite? Prix?
                      J'ai du mal à naviguer sur leur site ce soir :/
                      « Modifié: 08 février 2017 à 00:34:09 par Soldier »

                      Hors ligne coco38

                      • *
                      • 450 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: a
                        Re : Parma 2017
                        « Réponse #36 le: 07 février 2017 à 23:37:21 »
                        OK Laurent sa doit être énorme cet événement purée ça me plairait d'y aller. Sympa pour les renseignements...merci

                        Hors ligne pizzaparty

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 2 566 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Laurent
                        Re : Parma 2017
                        « Réponse #35 le: 07 février 2017 à 23:29:27 »
                        là pâte tu là transporte en glacière, certaines préparations aussi en glacières (car sur place tu à pas  ou peu de matériel). Tous ce qui est petites mises en places sur place

                        si tu y va en voiture, il y à toujours des metro sur ton chemin pour changer tes blocs de glaces

                        avec lolo, 7h de route, on à prévu 2 arret Metro pour changer nos blocs de glaces

                        Si tu peu le faire, n'hésite pas, c'est une très très grande expérience, et aussi une super pub (juste à toi de savoir t'en servir pour communiquer)
                        « Modifié: 07 février 2017 à 23:30:26 par pizzaparty »
                        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                        Hors ligne Soldier

                        • *
                        • 699 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Christopher
                          Re : Parma 2017
                          « Réponse #34 le: 07 février 2017 à 23:16:57 »
                          D'accord merci.  Mais vous faites tout sur place du coup ? Pâte et mise en place ?
                          Je demande car je suis tenté....

                          Hors ligne pizzaparty

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 2 566 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Laurent
                          Re : Parma 2017
                          « Réponse #33 le: 07 février 2017 à 23:09:38 »
                          salut

                          alors oui le voyage ce passe indépendamment (ou en covoiturage pour certains)

                          pour l’hôtel pour le moment on à tous loué au même endroit, apparemment un resto pour le lundi soir me semble t'il est réservé

                          le transport de certains ingrédients se fait en glacière, sinon il y à Metro sur place

                          à partir du moment que tu est professionnel et que tu à plus de 18 ans tu peu participer
                          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison