Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Parma 2017
    « Réponse #32 le: 07 février 2017 à 21:36:33 »
    Salut à tous!

    Petite question, pour le voyage, tout le monde y va indépendamment?
    Comment cela se passe? Les ingrédients vous les transporter en glacière aussi?
    Et qui peut participer?  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Parma 2017
      « Réponse #31 le: 28 janvier 2017 à 00:19:15 »
      super ca ,penser a reservé l hotel
      villa ducalle Parme

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Re : Parma 2017
        « Réponse #30 le: 27 janvier 2017 à 16:39:58 »

        - Lolo Pizza
        - Laurent PizzaParty
        - Calou
        - Fabrice
        - Cosmino
        - Christian
        - Matthieu
        - Titou n'est pas sur le forum mais sera la (alexandre mazet)
        - Mickael, le borsalino
        - Claude Francois
        - Cyril Jean
        - Christophe Marty .... peut etre

        On est à 12!!!!!

        Hors ligne coco38

        • *
        • 450 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: a
          Re : Parma 2017
          « Réponse #29 le: 16 janvier 2017 à 18:17:42 »
          OK Christian .C pas encore du sur que je participe mais ça me tente bien .À voir....

          Hors ligne CMargheriti

          • *
          • 273 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christian
            Re : Parma 2017
            « Réponse #28 le: 16 janvier 2017 à 16:35:04 »
            Bonjour !Oui moi !

            Hors ligne coco38

            • *
            • 450 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: a
              Re : Parma 2017
              « Réponse #27 le: 16 janvier 2017 à 13:54:33 »
              Salut ya t'il des personnes qui vont à parme de la région Rhône Alpes.

              Hors ligne Claudecasa

              • *
              • 148 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Claude
                Re : Parma 2017
                « Réponse #26 le: 15 janvier 2017 à 16:14:57 »
                Hello !
                Je suis nouveau pizzaiolo et je vais à parme 👍

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : Parma 2017
                « Réponse #25 le: 15 janvier 2017 à 14:33:41 »
                - Lolo Pizza
                - Laurent PizzaParty
                - Calou/Fabrice
                - Cosmino
                - Christian
                - Matthieu
                - Titou n'est pas sur le forum mais sera la (alexandre mazet)
                - Mickael, le borsalino
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne Mick.auray

                • *
                • 400 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Parma 2017
                  « Réponse #24 le: 15 janvier 2017 à 12:28:12 »
                  On prends les mêmes et on recommence...direction  Parme pour moi aussi. :)

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • *
                  • 4 778 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Re : Re : Parma 2017
                    « Réponse #23 le: 13 janvier 2017 à 12:35:25 »
                    aller on se fait une petite liste histoire de voir :
                    - Lolo Pizza Inscription faite
                    - Laurent PizzaParty Inscription faite
                    - Calou/Fabrice
                    - Cosmino
                    - Christian : accompagnateur
                    - Matthieu
                    - Titou n'est pas sur le forum mais sera la (alexandre mazet)
                    - Mickael, le borsalino ? surement mais ?????

                    Quelqu'un d'autres ?????

                    Hors ligne xyrack

                    • *
                    • 11 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Fabrice
                      Re : Parma 2017
                      « Réponse #22 le: 11 janvier 2017 à 13:05:23 »
                      Je confirme, Calou/Xyrack ...

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 566 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : Parma 2017
                      « Réponse #21 le: 10 janvier 2017 à 23:02:38 »
                      aller on se fait une petite liste histoire de voir :
                      - Lolo Pizza Inscription faite
                      - Laurent PizzaParty Inscription faite
                      - Calou/Fabrice ?
                      - Cosmino
                      - Christian : accompagnateur
                      - Matthieu : accompagnateur
                      - Mickael, le borsalino ? surement mais ?????

                      Quelqu'un d'autres ?????
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                      Hors ligne coco38

                      • *
                      • 450 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: a
                        Re : Parma 2017
                        « Réponse #20 le: 10 janvier 2017 à 10:41:53 »
                        Merci christian

                        Hors ligne CMargheriti

                        • *
                        • 273 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Christian
                          Re : Parma 2017
                          « Réponse #19 le: 10 janvier 2017 à 10:03:51 »
                          Bonjour !
                          Ci joint le lien du concours. un clic droit : clic traduire en Français!
                          http://campionatomondialedellapizza.it/8-9-10-maggio-ritorna-a-parma-il-campionato-mondiale-della-pizza/

                          Hors ligne coco38

                          • *
                          • 450 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            • Prénom: a
                            Re : Parma 2017
                            « Réponse #18 le: 10 janvier 2017 à 09:07:01 »
                            Moi ça me dirait bien de participer à cet événement c que du bonheur. Mais bon je vais déjà essayer de me qualifier lors de l'étape de Lyon. Savez vous où je pourrais trouver le règlement en français.merci