Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : Parma 2017
    « Réponse #17 le: 10 janvier 2017 à 07:45:11 »
    Moi , c est validé.

    Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Parma 2017
      « Réponse #16 le: 09 janvier 2017 à 23:39:48 »
      pour l instant il faudrais savoir qui vient a parme

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Parma 2017
      « Réponse #15 le: 09 janvier 2017 à 16:33:12 »
      La fédé organise qu'elle chose ? comme pour Rome ?

      Avec Raimondo on es en train de voir pour des survêtement

      Perso je me suis fait faire un t shirt sympa, il est déjà visible sur mon compte facebook

      D'ici quelques jours je reçois mes polos de Parme, qui me serviront pour bosser, étant en camion on me voit plus souvent de dos donc très bonne communication. Je mettrais des photos dès la réceptions, et si certains sont intéressé je leur dirais comment faire pour les avoirs.
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : Parma 2017
        « Réponse #14 le: 03 janvier 2017 à 22:26:31 »
        Yes


        Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 566 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : Parma 2017
        « Réponse #13 le: 03 janvier 2017 à 22:19:32 »
        Petit Rappel



        Les Inscriptions sont ouvertes
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : Parma 2017
          « Réponse #12 le: 26 décembre 2016 à 23:04:17 »
          pas sur pour moi. j'avais dit que ce serai mon dernier concours a Rome. mais si vous avez besoin pour de l'aide je veux bien essayer de faire un effort. a voir. car le 8 mai est une grosse journée chez nous.
          j attend la reponse de Fabrice sinon je chercherais un partenaire pour la due

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Parma 2017
          « Réponse #11 le: 26 décembre 2016 à 21:35:14 »
          http://campionatomondialedellapizza.it/#schedule

          les inscriptions ouvrent le 02 Janvier, pour ceux qui veulent participer et passer le mardi faudra pas trop trainer à s'inscrire, pour le lundi en principe vous avez un peu plus de temps.

          Quelqu'un aurait la traduction en français ?
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Parma 2017
          « Réponse #10 le: 26 décembre 2016 à 21:11:30 »
          je pense faire un tour ou allors je vous rejoindrai le soir au resto  :)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 040 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Parma 2017
          « Réponse #9 le: 25 décembre 2016 à 13:37:25 »
          pas sur pour moi. j'avais dit que ce serai mon dernier concours a Rome. mais si vous avez besoin pour de l'aide je veux bien essayer de faire un effort. a voir. car le 8 mai est une grosse journée chez nous.
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Parma 2017
            « Réponse #8 le: 24 décembre 2016 à 09:27:36 »
            Je serais la, d'autres membres peu présents sur le forum aussi...

            Hors ligne Papa Pizza

            • *
            • 135 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Parma 2017
              « Réponse #7 le: 21 décembre 2016 à 10:46:10 »
              Pas de réponse pour le moment à suivre


              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

              Hors ligne Jo

              • *
              • 589 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: Jonathan
                Re : Parma 2017
                « Réponse #6 le: 20 décembre 2016 à 23:13:11 »
                Je pense venir aussi, mais rien de sur

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : Parma 2017
                  « Réponse #5 le: 20 décembre 2016 à 08:42:04 »
                  Je pense que je serai présent .

                  Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : Parma 2017
                  « Réponse #4 le: 20 décembre 2016 à 03:00:30 »
                  à 99% sur d'y aller

                  mais cette année je m'inscrirais pour passer le 2ème jour
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne cyrille

                  • *
                  • 955 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Parma 2017
                    « Réponse #3 le: 20 décembre 2016 à 01:41:05 »
                    ciao .
                    motivé , mais pas encore sur d' y aller...