Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Parme => Discussion démarrée par: le calabrais le 20 décembre 2016 à 00:34:04
-
le championnat du monde a Parme se déroulera le 8,9 et 10 mai,la fede sera presente alors commencer a réfléchir qui serais interresé
-
Pour moi parme reste mon rêve ultime. J'espère cette année mais rien n'est sûr pour l'instant.
-
ciao .
motivé , mais pas encore sur d' y aller...
-
à 99% sur d'y aller
mais cette année je m'inscrirais pour passer le 2ème jour
-
Je pense que je serai présent .
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
Je pense venir aussi, mais rien de sur
-
Pas de réponse pour le moment à suivre
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Je serais la, d'autres membres peu présents sur le forum aussi...
-
pas sur pour moi. j'avais dit que ce serai mon dernier concours a Rome. mais si vous avez besoin pour de l'aide je veux bien essayer de faire un effort. a voir. car le 8 mai est une grosse journée chez nous.
-
je pense faire un tour ou allors je vous rejoindrai le soir au resto :)
-
http://campionatomondialedellapizza.it/#schedule
les inscriptions ouvrent le 02 Janvier, pour ceux qui veulent participer et passer le mardi faudra pas trop trainer à s'inscrire, pour le lundi en principe vous avez un peu plus de temps.
Quelqu'un aurait la traduction en français ?
-
pas sur pour moi. j'avais dit que ce serai mon dernier concours a Rome. mais si vous avez besoin pour de l'aide je veux bien essayer de faire un effort. a voir. car le 8 mai est une grosse journée chez nous.
j attend la reponse de Fabrice sinon je chercherais un partenaire pour la due
-
Petit Rappel
Les Inscriptions sont ouvertes
-
Yes
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
La fédé organise qu'elle chose ? comme pour Rome ?
Avec Raimondo on es en train de voir pour des survêtement
Perso je me suis fait faire un t shirt sympa, il est déjà visible sur mon compte facebook
D'ici quelques jours je reçois mes polos de Parme, qui me serviront pour bosser, étant en camion on me voit plus souvent de dos donc très bonne communication. Je mettrais des photos dès la réceptions, et si certains sont intéressé je leur dirais comment faire pour les avoirs.
-
pour l instant il faudrais savoir qui vient a parme
-
Moi , c est validé.
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
Moi ça me dirait bien de participer à cet événement c que du bonheur. Mais bon je vais déjà essayer de me qualifier lors de l'étape de Lyon. Savez vous où je pourrais trouver le règlement en français.merci
-
Bonjour !
Ci joint le lien du concours. un clic droit : clic traduire en Français!
http://campionatomondialedellapizza.it/8-9-10-maggio-ritorna-a-parma-il-campionato-mondiale-della-pizza/
-
Merci christian
-
aller on se fait une petite liste histoire de voir :
- Lolo Pizza Inscription faite
- Laurent PizzaParty Inscription faite
- Calou/Fabrice ?
- Cosmino
- Christian : accompagnateur
- Matthieu : accompagnateur
- Mickael, le borsalino ? surement mais ?????
Quelqu'un d'autres ?????
-
Je confirme, Calou/Xyrack ...
-
aller on se fait une petite liste histoire de voir :
- Lolo Pizza Inscription faite
- Laurent PizzaParty Inscription faite
- Calou/Fabrice
- Cosmino
- Christian : accompagnateur
- Matthieu
- Titou n'est pas sur le forum mais sera la (alexandre mazet)
- Mickael, le borsalino ? surement mais ?????
Quelqu'un d'autres ?????
-
On prends les mêmes et on recommence...direction Parme pour moi aussi. :)
-
- Lolo Pizza
- Laurent PizzaParty
- Calou/Fabrice
- Cosmino
- Christian
- Matthieu
- Titou n'est pas sur le forum mais sera la (alexandre mazet)
- Mickael, le borsalino
-
Hello !
Je suis nouveau pizzaiolo et je vais à parme 👍
-
Salut ya t'il des personnes qui vont à parme de la région Rhône Alpes.
-
Bonjour !Oui moi !
-
OK Christian .C pas encore du sur que je participe mais ça me tente bien .À voir....
-
- Lolo Pizza
- Laurent PizzaParty
- Calou
- Fabrice
- Cosmino
- Christian
- Matthieu
- Titou n'est pas sur le forum mais sera la (alexandre mazet)
- Mickael, le borsalino
- Claude Francois
- Cyril Jean
- Christophe Marty .... peut etre
On est à 12!!!!!
-
super ca ,penser a reservé l hotel
villa ducalle Parme
-
Salut à tous!
Petite question, pour le voyage, tout le monde y va indépendamment?
Comment cela se passe? Les ingrédients vous les transporter en glacière aussi?
Et qui peut participer? ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
-
salut
alors oui le voyage ce passe indépendamment (ou en covoiturage pour certains)
pour l’hôtel pour le moment on à tous loué au même endroit, apparemment un resto pour le lundi soir me semble t'il est réservé
le transport de certains ingrédients se fait en glacière, sinon il y à Metro sur place
à partir du moment que tu est professionnel et que tu à plus de 18 ans tu peu participer
-
D'accord merci. Mais vous faites tout sur place du coup ? Pâte et mise en place ?
Je demande car je suis tenté....
-
là pâte tu là transporte en glacière, certaines préparations aussi en glacières (car sur place tu à pas ou peu de matériel). Tous ce qui est petites mises en places sur place
si tu y va en voiture, il y à toujours des metro sur ton chemin pour changer tes blocs de glaces
avec lolo, 7h de route, on à prévu 2 arret Metro pour changer nos blocs de glaces
Si tu peu le faire, n'hésite pas, c'est une très très grande expérience, et aussi une super pub (juste à toi de savoir t'en servir pour communiquer)
-
OK Laurent sa doit être énorme cet événement purée ça me plairait d'y aller. Sympa pour les renseignements...merci
-
J'ai 11h de route en voiture, c'est ce qui fait réfléchir aussi en fait.... J'aurais 6/8h ça me gênerait moins.
A réfléchir tranquillement quand même.
Pour les inscriptions, la date limite? Prix?
J'ai du mal à naviguer sur leur site ce soir :/
-
Inscription ouverte tant uil y a de la place , 150€ par catégories, 300 € pour la due ,
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
Bon. Vous me tentez vraiment en fait. Je vois comment ca va se passer à Paris et si ca se passe plutôt bien j'irais à Parme!
On a qu'une vie comme dirait l'autre ;)
-
Bon. Vous me tentez vraiment en fait. Je vois comment ca va se passer à Paris et si ca se passe plutôt bien j'irais à Parme!
On a qu'une vie comme dirait l'autre ;)
Putain sa me tate bien aussi Christopher, je te dirais bien on fait le cou a une voiture, mais en mai c'est la finalisation de l'ouverture de mon distri je veux pas la loupé
je fait Paris cette année et je vois Parme l'année prochaine et le ADIAL aussi et peut etre un autre car ca me plait bien les concours en faite
-
Putain sa me tate bien aussi Christopher, je te dirais bien on fait le cou a une voiture, mais en mai c'est la finalisation de l'ouverture de mon distri je veux pas la loupé
je fait Paris cette année et je vois Parme l'année prochaine et le ADIAL aussi et peut etre un autre car ca me plait bien les concours en faite
Ca me plait bien aussi..... Peut-être que ça peut valoir le coup de repousser l'ouverture de ton distri?
Niveau budget vous comptez combien les amis? Voyage hôtel inscription nourriture etc.... Je pense à un billet de 1000e non?
-
oui, en calcul vite fais moi je compte 1000€ pour un concours en Italie
-
Peut-être que ça peut valoir le coup de repousser l'ouverture de ton distributeur
ho non trop de risque de me faire couper l herbe sous le pied ici
-
Normal il y a des priorité dans la vie! Je ferais la route sans toi alors ;D ;D ;D ;D ;D
Non j'attends de voir à Paris et je me déciderais, je connais déjà le budget, il faut voir l'organisation maintenant.
Qui fait du co voiturage sinon????
-
Moi ça me tente bien j'y réfléchi .OK pour le covoiturage je suis vers Valence
-
Moi ça me tente bien j'y réfléchi .OK pour le covoiturage je suis vers Valence
Tu serais sur ma route alors jouable...
J'y réfléchis très sérieusement après Paris
-
Oui de cher moi à parme 550 kilomètres je crois.il me semble faut s'inscrire avant fin février.
-
Oui de cher moi à parme 550 kilomètres je crois.il me semble faut s'inscrire avant fin février.
Ah bon? Tu es sur de ça? Ce n'est pas fin mars environ?
-
la fin de date d'inscription c'est quand il y à plus de place.
donc ça peu même être dans 15j, comme dans 2 mois.
-
OK Merci.ya combien de participants à principe.
-
600 à 800 annoncé il me semble
de mémoire il doit y avoir 10 fours, électrique et bois
-
OK bon sang c énorme .On peut choisir son type de four .
-
OK bon sang c énorme .On peut choisir son type de four .
Oui c’est vrais ça on peut choisir comme a Rome ?
-
Oui on peu
-
Ah bon? Tu es sur de ça? Ce n'est pas fin mars environ?
c'est jusqu'a epuisement des places mais en fev c'est 150€ en mars 175 en mai 190
-
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=eeZ1kqXBf9c
-
pour ceux qui seraient pas encore inscrit :
en liste d'attente catégorie :
PIZZA A DUE 10-05-2017 En réserve 330,00 €
PIZZA CLASSICA 09-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA IN PALA 09-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA IN TEGLIA 08-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA IN TEGLIA 09-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA NAPOLETANA STG 08-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA NAPOLETANA STG 09-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA SENZA GLUTINE 08-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA SENZA GLUTINE 09-05-2017 En réserve 165,00 €
-
pour ceux qui seraient pas encore inscrit :
en liste d'attente catégorie :
PIZZA A DUE 10-05-2017 En réserve 330,00 €
PIZZA CLASSICA 09-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA IN PALA 09-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA IN TEGLIA 08-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA IN TEGLIA 09-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA NAPOLETANA STG 08-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA NAPOLETANA STG 09-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA SENZA GLUTINE 08-05-2017 En réserve 165,00 €
PIZZA SENZA GLUTINE 09-05-2017 En réserve 165,00 €
que veut dire le en reserve
-
ça veut dire qu'ils sont complet et qu'ils te mettent en liste d'attente
-
alors on est a j-4 vous ete pres,il faudra enmener une voire 2 ralonge pour pouvoir brancher le camion qu on soit pas obliger de courir ,moi j en ai une que j enmene
-
le camion ?
-
c'est jusqu'a epuisement des places mais en fev c'est 150€ en mars 175 en mai 190
Je pense que plus tu tarde a t’inscrire plus c’est cher non ?
-
J' ai une 5 métres mais pas plus !
-
Il y a un camion de loué ? Je peux prendre ma rallonge multiprise, 40m
-
ok pour la 40m
-
départ ce matin pour Parme ,bonne route a tous et a demain ,cela va etre 3 jour intense et bonne chance a tous
-
un petit dodo et en route :)
-
bon de retour de Parme ou les Francais on briller et la fédé aussi.
bravo a Laurent Michel ( lolo pizza)pour sa 5e place en classic et a Christian qui a crée la surprise avec sa 11e place et la 15e place pour Claude L'equipe de la fede fini a la 6e place ce qui est bien .si vous avez des photos posté les SVP
-
PHOTO
-
encore
-
notre representant Miguel du Luxenbourg qui fini 1er de son pays et 37e en classic
-
Les meilleurs représentant de chaque pays 38 nations représentée.. Un vrais championnat du monde!!!! Miguel en tête pour le Luxembourg.
-
Quelques photos
-
J'espère qu'un jour je pourrai y être avec vous..!
C'est un Chinois qui a gagné la catégorie acrobaties, il bosse dans la chaine "La Cesar" (anciennement "La Casa"), j'en ai souvent parlé, avec leur fameuse pizza au durian...
-
J'espère qu'un jour je pourrai y être avec vous..!
C'est un Chinois qui a gagné la catégorie acrobaties, il bosse dans la chaine "La Cesar" (anciennement "La Casa"), j'en ai souvent parlé, avec leur fameuse pizza au durian...
Il faut absolument Yael, une compétition d'exception, 440 pizzaïolo uniquement en classique.... un monstre de championnat du monde. Une compétition avec bien sur des imperfections mais ou les vainqueurs ne défendent aucun intérêt...
-
ma teglia et on a fini le petit rouge avec Laurent :D
-
Trés beau travail!!