Banderole

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne CMargheriti

  • *
  • 208 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Parma 2020
    « Réponse #28 le: Hier à 08:43:16 »
    Bonjour à tous !
    Partant pour la Classique !

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 3 179 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parma 2020
    « Réponse #27 le: 25 janvier 2020 à 07:04:42 »
    Si vous avez envie je peux organiser la conception d’un petit pull aux couleurs non pas de l’équipe de France mais de la Team fédération des pizzaiolos de France , personnalisé au nom de chacun . Un truc sympa une trentaine d’euros max réservé aux membres


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Je t'appelle
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Claudecasa

    • *
    • 146 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Claude
      Re : Parma 2020
      « Réponse #26 le: 24 janvier 2020 à 19:28:26 »
      Si vous avez envie je peux organiser la conception d’un petit pull aux couleurs non pas de l’équipe de France mais de la Team fédération des pizzaiolos de France , personnalisé au nom de chacun . Un truc sympa une trentaine d’euros max réservé aux membres


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 3 179 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #25 le: 24 janvier 2020 à 16:36:10 »
      Bon les amis, il vas falloir de la pala et de la teglia ..............
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 3 179 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #24 le: 24 janvier 2020 à 16:35:24 »
      Patrice Bogy ClassiqueNadege Bogy  Sans Gluten a confirmerGregory Graton et Fanny  ClassiqueJulien Richard  ClassiqueJo d'angelo  ClassiqueChristopher Pacaud
      matthieu Guillotin Dué et plus si besoinPascal Timothée
      Christian Margheriti Classique et Duéfranck castelli  Classique (a confirmer)Claude Francois  Sans gluten, classique et Dué  Gaston tapiador ClassiqueMarc-etienne accompagnateur (a confirmer)
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 3 179 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #23 le: 24 janvier 2020 à 16:10:57 »
      Je vais essayer de voir pour venir en touriste pour vous accompagner.   Tout dépendra de l'opération pour la deuxième mains. Mais en aucun cas je pourrai participer.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Avec Plaisir !!  ;D
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Marc-Etienne

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 711 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Parma 2020
      « Réponse #22 le: 24 janvier 2020 à 16:03:19 »
      Je vais essayer de voir pour venir en touriste pour vous accompagner.   Tout dépendra de l'opération pour la deuxième mains. Mais en aucun cas je pourrai participer.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      74320 Sevrier
      www.makalo.fr
      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 3 179 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #21 le: 24 janvier 2020 à 15:17:20 »
      Patrice Bogy
      Nadege Bogy
      Gregory Graton et Fanny
      Julien Richard
      Jo d'angelo  ClassiqueChristopher Pacaud
      matthieu Guillotin
      Pascal Timothée
      Christian Margheriti Classique et Duéfranck castelli
      Claude Francois  Sans gluten, classique et Dué 
      « Modifié: 24 janvier 2020 à 15:18:59 par Matthieu Guillotin »
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Claudecasa

      • *
      • 146 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Claude
        Re : Parma 2020
        « Réponse #20 le: 24 janvier 2020 à 13:06:30 »
        Salut les enfants , je vais à parme avec mon équipe , je suis inscrit sur la classique , le sans gluten et la due . J’ai un autre binôme de mon resto sur la due et 2 pizzaiolos sur la classique . On se déplace en bus et on loue un camion frigorifique. Je pourrais dépanner selon la place . J’ai également un videaste qui vient et qui filmera exclusivement les membres fede pour monter une vidéo finale des adhérents . Et nous aurons bien sûr un maximum de photos mais il pourra pas être partout en même temps . Matthieu je compte sur toi pour monter l’équipe fede . À très vite les amis

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 3 179 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Parma 2020
        « Réponse #19 le: 23 janvier 2020 à 22:24:23 »
        Merde, je te rentre quand même avec un peut etre.. en esperant que tu pourras venir.

        Patrice Bogy
        Nadege Bogy
        Gregory Graton et Fanny
        Julien Richard
        Jo d'angelo
        Christopher Pacaud
        matthieu Guillotin
        Pascal Timothée
        Christian Margheriti
        franck castelli .... Peut être
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne manouchko

        • *
        • 396 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: franck
          Re : Parma 2020
          « Réponse #18 le: 23 janvier 2020 à 14:20:18 »
          Pour moi c'est pas sûr...l'inscription c'est ok mais je vais être en plein déménagement et travaux à la même période alors on verra... :'(

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 3 179 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Parma 2020
          « Réponse #17 le: 22 janvier 2020 à 08:01:21 »
          Alors présents a Parme:

          Patrice Bogy
          Nadege Bogy
          Gregory Graton et Fanny
          Julien Richard
          Jo d'angelo
          Christopher Pacaud
          matthieu Guillotin
          Pascal Timothée
          Christian Margheriti


          J'oublie qui ???
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 7 711 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Parma 2020
          « Réponse #16 le: 20 janvier 2020 à 23:21:02 »
          si vous voulez faire une equipe fede il faut s inscrire ,c est gratuis mais il faut donner l equipe ,penser y
          laurito cosmino
          0671615435
          http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

          Hors ligne patrice43

          • Adhérent F.P.F
          • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
          • *
          • 189 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Patrice
          Re : Parma 2020
          « Réponse #15 le: 20 janvier 2020 à 17:06:48 »
          Alors, Parme approche vite.
          Qui vient, quand, qui dort où, avec qui,  ;D
          Quelles catégories...

          Nous vous proposons une halte en Ardeche pour ceux qui le désirent pour couper la route .

          Nous partons le mardi matin avec Grégory et Fanny.
          Nous avons réservé à la Villa Ducalle.
          Pour les catégories, on va voir.

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 3 179 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Parma 2020
          « Réponse #14 le: 06 janvier 2020 à 14:56:25 »
          Present  8)
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32