Banderole

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne CMargheriti

  • *
  • 215 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Parma 2020
    « Réponse #48 le: 11 mai 2020 à 17:02:09 »
    Bonjour à toutes et tous !
    C'était a craindre, finalement annulé pour 2020 et nouvelles dates pour 2021 .

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 7 800 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parma 2020
    « Réponse #47 le: 17 avril 2020 à 00:20:16 »
    aucune idee,je voulais voir aussi mais je crois que je laisse tomber cette année ,si ca ce trouve les frontières seront fermer
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne Soldier

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 671 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Parma 2020
    « Réponse #46 le: 16 avril 2020 à 23:49:01 »
    What do you want to do ?CopySalut les amis!

    Parizza décalé en septembre
    Parme en octobre

    Pfff quel galère tout ça..... On ne sait pas comment vont se dérouler les choses dans l'avenir....

    Pour Parme ont ils prolongé les inscriptions? Je devais m'inscrire pour la DUE et du coup je me suis occupé de rien...

    Biz
    Christopher Pacaud
    M&D Pizza

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 346 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parma 2020
    « Réponse #45 le: 30 mars 2020 à 15:40:23 »
    Parizza en Juin  le Sirha en Janvier prochain et re-Parizza sa me parait compliquer quelle intérêt pour un exposant de faire un salon au moi de Juin ???  en temps normal c’est Nul les saisonniers on deja commencer la saison et cette année méme pas on en parle pour moi le mieux c’est de tout reporter a l’année prochaine

    A mon avis c'est déja plié !!
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 100 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Parma 2020
    « Réponse #44 le: 24 mars 2020 à 16:18:26 »
    Parizza en Juin  le Sirha en Janvier prochain et re-Parizza sa me parait compliquer quelle intérêt pour un exposant de faire un salon au moi de Juin ???  en temps normal c’est Nul les saisonniers on deja commencer la saison et cette année méme pas on en parle pour moi le mieux c’est de tout reporter a l’année prochaine
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 346 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parma 2020
    « Réponse #43 le: 24 mars 2020 à 09:11:32 »
    Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

    Oui apres 150 pizzaiolos chez metro, ca semble compliqué, il faut un retour au source, une salle des fêtes mais je n'y croie guére.
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Claudecasa

    • *
    • 148 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Claude
      Re : Parma 2020
      « Réponse #42 le: 23 mars 2020 à 23:09:03 »
      Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 7 800 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Parma 2020
      « Réponse #41 le: 23 mars 2020 à 23:05:36 »
      c est sure que si tous va bien on aura juste repris une vie normal et pareille pour les exposant vont il venir
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 346 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #40 le: 22 mars 2020 à 11:13:16 »
      Oui ... entre nous le Parizza, ça pue la merde !!!!  "pas le Parizza, la tenue du parizza en juin bien sur"
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 7 800 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Parma 2020
      « Réponse #39 le: 22 mars 2020 à 00:43:09 »
      du coup il on bien fait de décaler si loin .
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 346 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #38 le: 14 mars 2020 à 23:52:44 »
       :( >:( >:(
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 7 800 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Parma 2020
      « Réponse #37 le: 09 mars 2020 à 13:45:51 »
      je n ai pas d inscription je fait sans cette année
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 346 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #36 le: 09 mars 2020 à 12:38:54 »
      Attend en octobre !!! Cos tu doit être la !! :)
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 7 800 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Parma 2020
      « Réponse #35 le: 09 mars 2020 à 02:39:07 »
      je pense pas etre la
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne CMargheriti

      • *
      • 215 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Parma 2020
        « Réponse #34 le: 06 mars 2020 à 18:47:04 »
        Hello ! Présent, modification OK . Classique et Dué !