Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne CMargheriti

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 253 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christian
Re : Parma 2020
« Réponse #48 le: 11 mai 2020 à 17:02:09 »
Bonjour à toutes et tous !
C'était a craindre, finalement annulé pour 2020 et nouvelles dates pour 2021 .
C Margheriti de Lyon
Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 955 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parma 2020
    « Réponse #47 le: 17 avril 2020 à 00:20:16 »
    aucune idee,je voulais voir aussi mais je crois que je laisse tomber cette année ,si ca ce trouve les frontières seront fermer

    Hors ligne Soldier

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 672 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Parma 2020
    « Réponse #46 le: 16 avril 2020 à 23:49:01 »
    What do you want to do ?CopySalut les amis!

    Parizza décalé en septembre
    Parme en octobre

    Pfff quel galère tout ça..... On ne sait pas comment vont se dérouler les choses dans l'avenir....

    Pour Parme ont ils prolongé les inscriptions? Je devais m'inscrire pour la DUE et du coup je me suis occupé de rien...

    Biz
    Christopher Pacaud
    M&D Pizza

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 581 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #45 le: 30 mars 2020 à 15:40:23 »
      Parizza en Juin  le Sirha en Janvier prochain et re-Parizza sa me parait compliquer quelle intérêt pour un exposant de faire un salon au moi de Juin ???  en temps normal c’est Nul les saisonniers on deja commencer la saison et cette année méme pas on en parle pour moi le mieux c’est de tout reporter a l’année prochaine

      A mon avis c'est déja plié !!

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 203 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Parma 2020
      « Réponse #44 le: 24 mars 2020 à 16:18:26 »
      Parizza en Juin  le Sirha en Janvier prochain et re-Parizza sa me parait compliquer quelle intérêt pour un exposant de faire un salon au moi de Juin ???  en temps normal c’est Nul les saisonniers on deja commencer la saison et cette année méme pas on en parle pour moi le mieux c’est de tout reporter a l’année prochaine
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 581 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Parma 2020
        « Réponse #43 le: 24 mars 2020 à 09:11:32 »
        Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

        Oui apres 150 pizzaiolos chez metro, ca semble compliqué, il faut un retour au source, une salle des fêtes mais je n'y croie guére.

        Hors ligne Claudecasa

        • *
        • 148 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Claude
          Re : Parma 2020
          « Réponse #42 le: 23 mars 2020 à 23:09:03 »
          Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 7 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Parma 2020
            « Réponse #41 le: 23 mars 2020 à 23:05:36 »
            c est sure que si tous va bien on aura juste repris une vie normal et pareille pour les exposant vont il venir

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 581 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Parma 2020
              « Réponse #40 le: 22 mars 2020 à 11:13:16 »
              Oui ... entre nous le Parizza, ça pue la merde !!!!  "pas le Parizza, la tenue du parizza en juin bien sur"

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 7 955 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Parma 2020
                « Réponse #39 le: 22 mars 2020 à 00:43:09 »
                du coup il on bien fait de décaler si loin .

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 581 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Parma 2020
                  « Réponse #38 le: 14 mars 2020 à 23:52:44 »
                   :( >:( >:(

                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 7 955 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Parma 2020
                    « Réponse #37 le: 09 mars 2020 à 13:45:51 »
                    je n ai pas d inscription je fait sans cette année

                    Hors ligne Matthieu Guillotin

                    • *
                    • 4 581 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Re : Parma 2020
                      « Réponse #36 le: 09 mars 2020 à 12:38:54 »
                      Attend en octobre !!! Cos tu doit être la !! :)

                      Hors ligne le calabrais

                      • moderateur
                      • **
                      • 7 955 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Parma 2020
                        « Réponse #35 le: 09 mars 2020 à 02:39:07 »
                        je pense pas etre la

                        Hors ligne CMargheriti

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 253 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Christian
                        Re : Parma 2020
                        « Réponse #34 le: 06 mars 2020 à 18:47:04 »
                        Hello ! Présent, modification OK . Classique et Dué !
                        C Margheriti de Lyon
                        Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine