Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne CMargheriti

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 260 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christian
Re : Parma 2020
« Réponse #48 le: 11 mai 2020 à 17:02:09 »
Bonjour à toutes et tous !
C'était a craindre, finalement annulé pour 2020 et nouvelles dates pour 2021 .
C Margheriti de Lyon
Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 045 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parma 2020
    « Réponse #47 le: 17 avril 2020 à 00:20:16 »
    aucune idee,je voulais voir aussi mais je crois que je laisse tomber cette année ,si ca ce trouve les frontières seront fermer

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 695 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Parma 2020
      « Réponse #46 le: 16 avril 2020 à 23:49:01 »
      What do you want to do ?CopySalut les amis!

      Parizza décalé en septembre
      Parme en octobre

      Pfff quel galère tout ça..... On ne sait pas comment vont se dérouler les choses dans l'avenir....

      Pour Parme ont ils prolongé les inscriptions? Je devais m'inscrire pour la DUE et du coup je me suis occupé de rien...

      Biz

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 673 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #45 le: 30 mars 2020 à 15:40:23 »
      Parizza en Juin  le Sirha en Janvier prochain et re-Parizza sa me parait compliquer quelle intérêt pour un exposant de faire un salon au moi de Juin ???  en temps normal c’est Nul les saisonniers on deja commencer la saison et cette année méme pas on en parle pour moi le mieux c’est de tout reporter a l’année prochaine

      A mon avis c'est déja plié !!
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.ecole@pole-pizza.fr
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 216 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Parma 2020
      « Réponse #44 le: 24 mars 2020 à 16:18:26 »
      Parizza en Juin  le Sirha en Janvier prochain et re-Parizza sa me parait compliquer quelle intérêt pour un exposant de faire un salon au moi de Juin ???  en temps normal c’est Nul les saisonniers on deja commencer la saison et cette année méme pas on en parle pour moi le mieux c’est de tout reporter a l’année prochaine
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 673 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #43 le: 24 mars 2020 à 09:11:32 »
      Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

      Oui apres 150 pizzaiolos chez metro, ca semble compliqué, il faut un retour au source, une salle des fêtes mais je n'y croie guére.
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.ecole@pole-pizza.fr
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Claudecasa

      • *
      • 148 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Claude
        Re : Parma 2020
        « Réponse #42 le: 23 mars 2020 à 23:09:03 »
        Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 045 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Parma 2020
          « Réponse #41 le: 23 mars 2020 à 23:05:36 »
          c est sure que si tous va bien on aura juste repris une vie normal et pareille pour les exposant vont il venir

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 673 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Parma 2020
          « Réponse #40 le: 22 mars 2020 à 11:13:16 »
          Oui ... entre nous le Parizza, ça pue la merde !!!!  "pas le Parizza, la tenue du parizza en juin bien sur"
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.ecole@pole-pizza.fr
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 045 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Parma 2020
            « Réponse #39 le: 22 mars 2020 à 00:43:09 »
            du coup il on bien fait de décaler si loin .

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 673 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Parma 2020
            « Réponse #38 le: 14 mars 2020 à 23:52:44 »
             :( >:( >:(
            Responsable Pôle-pizza
            Formateur Pôle-Pizza Avignon
            Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                            contact.ecole@pole-pizza.fr
                            Tel: 04 90 62 17 32

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 045 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Parma 2020
              « Réponse #37 le: 09 mars 2020 à 13:45:51 »
              je n ai pas d inscription je fait sans cette année

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 673 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Parma 2020
              « Réponse #36 le: 09 mars 2020 à 12:38:54 »
              Attend en octobre !!! Cos tu doit être la !! :)
              Responsable Pôle-pizza
              Formateur Pôle-Pizza Avignon
              Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                              contact.ecole@pole-pizza.fr
                              Tel: 04 90 62 17 32

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 045 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Parma 2020
                « Réponse #35 le: 09 mars 2020 à 02:39:07 »
                je pense pas etre la

                Hors ligne CMargheriti

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 260 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christian
                Re : Parma 2020
                « Réponse #34 le: 06 mars 2020 à 18:47:04 »
                Hello ! Présent, modification OK . Classique et Dué !
                C Margheriti de Lyon
                Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine