Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parme 2013
    « Réponse #22 le: 20 avril 2013 à 00:29:04 »
    et bin  t a prit de gros risque la mais ca a payer

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Parme 2013
      « Réponse #21 le: 19 avril 2013 à 14:03:00 »
      Ah oui, quand même !!!!!! :o

      Hors ligne Greg.Edel

      • *
      • 123 messages
        Re : Parme 2013
        « Réponse #20 le: 19 avril 2013 à 11:47:28 »
        [/URL]

        Uploaded with ImageShack.us[/img]


        Hors ligne Greg.Edel

        • *
        • 123 messages
          Re : Parme 2013
          « Réponse #19 le: 19 avril 2013 à 11:44:29 »
          Creme d'ortie , mozzarella, carpaccio de boeuf , marinade de basilic , copeaux de parmesan , sirop de sapin moleculaire et caviar de citron
          « Modifié: 19 avril 2013 à 11:46:04 par Greg.Edel »

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Parme 2013
            « Réponse #18 le: 19 avril 2013 à 09:43:23 »
            tu avais quoi dessus et si tu a une photo n hésite pas

            PIZZAQUITO

            • Invité
            Re : Parme 2013
            « Réponse #17 le: 19 avril 2013 à 09:43:18 »
            Merci Fredouille pour le fichier, c'est très sympa.

            Alors Greg, apparemment tes essais se sont bien passés. C'est cool....
            Félicitatiions pour cette très belle 2ème place.

            Laurent

            Hors ligne Greg.Edel

            • *
            • 123 messages
              Re : Parme 2013
              « Réponse #16 le: 19 avril 2013 à 09:34:22 »
              Merci pour vos compliments , je voulais aller confirmer à Parme avec une pizza un peu spéciale ou du moins assez osée pour surprendre les juges et me faire plaisir afin de faire quelque chose de différent !!

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Parme 2013
                « Réponse #15 le: 19 avril 2013 à 08:52:32 »
                Je suis vraiment impressionné : bravo Greg !!!
                Quand ça arrive une fois, on peut dire : oui, le gars est bon, et puis il a eu de la chance sur ce coup là...
                Mais quand l'exploit se renouvelle... Non, Non, Non, ce n'est plus de la chance ! c'est que réellement le gars est devenu un grand maître et l'un des meilleurs de la profession !!!
                Bravo surtout pour ne pas avoir eu peur de tout remettre en cause en recommençant les compét c'est la seule solution pour se faire confirmer dans le gotha de la pizza !!!
                j'en connais qui n'ont pas eu ce courage, qui ont tout arrêté après l'obtention d'un titre, et qui essaient à présent de surfer sur la renommée de ce seul titre... ce n'est pas ton cas, donc, BRAVO !  ;)

                Hors ligne Fredouille 78

                • *
                • 1 294 messages
                  Re : Parme 2013
                  « Réponse #14 le: 19 avril 2013 à 07:08:33 »
                  tiens Pizzaquito, j'espère que tu pourras l'ouvrir (le fichier xls  ;D ;))



                  Hors ligne Four Grand Mère

                  • *
                  • 160 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: grand mere
                    Re : Parme 2013
                    « Réponse #13 le: 19 avril 2013 à 04:55:06 »
                    Félicitations Greg, impressionnant !

                    PIZZAQUITO

                    • Invité
                    Re : Parme 2013
                    « Réponse #12 le: 19 avril 2013 à 00:10:53 »
                    Est ce que quelqu'un pourrait mettre à disposition le fichier de Greg en . xls afin que je puisse voir les résultats.

                    Par avance, Merci

                    Laurent

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Parme 2013
                      « Réponse #11 le: 19 avril 2013 à 00:05:28 »
                      felicitation Greg

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 566 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : Parme 2013
                      « Réponse #10 le: 18 avril 2013 à 23:06:02 »
                      Bravo Greg

                      314 participants ??? balèse

                      il faut combien de fours pour une tel épreuve ??? à la TV j'en ai vu 6, mais pas sur d'avoir tous vu.
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                      PIZZAQUITO

                      • Invité
                      Re : Parme 2013
                      « Réponse #9 le: 18 avril 2013 à 23:03:27 »
                      Félicitations Greg pour ton championnat.

                      Par contre, pourrais-tu mettre le fichier des résultats en .xls car je n'ai pas la version 2007 ou 2010 du pack office.

                      Merci

                      Laurent
                       

                      Hors ligne Fredouille 78

                      • *
                      • 1 294 messages
                        Re : Parme 2013
                        « Réponse #8 le: 18 avril 2013 à 22:42:04 »
                        Bravo Greg je suis super content pour toi !


                        Félicitations !  :)