Fédération des Pizzaïolos de France

Compétition Championnat Concours => Parme => Discussion démarrée par: le calabrais le 18 avril 2013 à 17:07:16

Titre: Parme 2013
Posté par: le calabrais le 18 avril 2013 à 17:07:16
bravo au francais qui on brillé au championnat du monde a Parme.
pizza due podium 100 pour 100 francais.
Greg 2e en classic.
felicitation a tous.
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: diamonero le 18 avril 2013 à 17:34:20
Félicitation à tous !!
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Greg.Edel le 18 avril 2013 à 17:58:38
Bravo à tous les francais ,
Il me reste encore une marche à gravir !!!!!
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Marc-Etienne le 18 avril 2013 à 18:06:48
Félicitation Greg, et aussi à tous les autres français qui se sont démarqué à ce championnat.
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Thierry Graffagnino le 18 avril 2013 à 21:51:18
Bravo Greg, encore une nouvelle preuve de ton savoir faire et une confirmation, après le Mondial de Paris en novembre dernier.
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Greg.Edel le 18 avril 2013 à 22:11:46
Merci Thierry , voici les résultats
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Thierry Graffagnino le 18 avril 2013 à 22:32:13
Je suis vraiment très heureux pour toi, Greg, ton travail et ta volonté, depuis toutes ces années, méritent ces merveilleux résultats.
Tu es passé par des épreuves que peu auraient surmonté,  je connais aussi ta grande modestie, mais tu dois accepter maintenant ton statut de grand maître de la pizza, chapeau !
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Fredouille 78 le 18 avril 2013 à 22:42:04
Bravo Greg je suis super content pour toi !


Félicitations !  :)
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: PIZZAQUITO le 18 avril 2013 à 23:03:27
Félicitations Greg pour ton championnat.

Par contre, pourrais-tu mettre le fichier des résultats en .xls car je n'ai pas la version 2007 ou 2010 du pack office.

Merci

Laurent
 
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: pizzaparty le 18 avril 2013 à 23:06:02
Bravo Greg

314 participants ??? balèse

il faut combien de fours pour une tel épreuve ??? à la TV j'en ai vu 6, mais pas sur d'avoir tous vu.
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: le calabrais le 19 avril 2013 à 00:05:28
felicitation Greg
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: PIZZAQUITO le 19 avril 2013 à 00:10:53
Est ce que quelqu'un pourrait mettre à disposition le fichier de Greg en . xls afin que je puisse voir les résultats.

Par avance, Merci

Laurent
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Four Grand Mère le 19 avril 2013 à 04:55:06
Félicitations Greg, impressionnant !
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Fredouille 78 le 19 avril 2013 à 07:08:33
tiens Pizzaquito, j'espère que tu pourras l'ouvrir (le fichier xls  ;D ;))


Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Christian le 19 avril 2013 à 08:52:32
Je suis vraiment impressionné : bravo Greg !!!
Quand ça arrive une fois, on peut dire : oui, le gars est bon, et puis il a eu de la chance sur ce coup là...
Mais quand l'exploit se renouvelle... Non, Non, Non, ce n'est plus de la chance ! c'est que réellement le gars est devenu un grand maître et l'un des meilleurs de la profession !!!
Bravo surtout pour ne pas avoir eu peur de tout remettre en cause en recommençant les compét c'est la seule solution pour se faire confirmer dans le gotha de la pizza !!!
j'en connais qui n'ont pas eu ce courage, qui ont tout arrêté après l'obtention d'un titre, et qui essaient à présent de surfer sur la renommée de ce seul titre... ce n'est pas ton cas, donc, BRAVO !  ;)
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Greg.Edel le 19 avril 2013 à 09:34:22
Merci pour vos compliments , je voulais aller confirmer à Parme avec une pizza un peu spéciale ou du moins assez osée pour surprendre les juges et me faire plaisir afin de faire quelque chose de différent !!
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: PIZZAQUITO le 19 avril 2013 à 09:43:18
Merci Fredouille pour le fichier, c'est très sympa.

Alors Greg, apparemment tes essais se sont bien passés. C'est cool....
Félicitatiions pour cette très belle 2ème place.

Laurent
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: le calabrais le 19 avril 2013 à 09:43:23
tu avais quoi dessus et si tu a une photo n hésite pas
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Greg.Edel le 19 avril 2013 à 11:44:29
Creme d'ortie , mozzarella, carpaccio de boeuf , marinade de basilic , copeaux de parmesan , sirop de sapin moleculaire et caviar de citron
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Greg.Edel le 19 avril 2013 à 11:47:28
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2F%5BURL%3Dhttp%3A%2F%2Fimageshack.us%2Fphoto%2Fmy-images%2F689%2Fpizzaparme2013.jpg%2F%5D%5BIMG%5Dhttp%3A%2F%2Fimg689.imageshack.us%2Fimg689%2F4127%2Fpizzaparme2013.jpg&hash=a4537830174635a39f0a048fc39185ddf3f2cb72)[/URL]

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Titre: Re : Parme 2013
Posté par: Christian le 19 avril 2013 à 14:03:00
Ah oui, quand même !!!!!! :o
Titre: Re : Parme 2013
Posté par: le calabrais le 20 avril 2013 à 00:29:04
et bin  t a prit de gros risque la mais ca a payer