Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Parme => Discussion démarrée par: le calabrais le 18 avril 2013 à 17:07:16
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bravo au francais qui on brillé au championnat du monde a Parme.
pizza due podium 100 pour 100 francais.
Greg 2e en classic.
felicitation a tous.
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Félicitation à tous !!
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Bravo à tous les francais ,
Il me reste encore une marche à gravir !!!!!
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Félicitation Greg, et aussi à tous les autres français qui se sont démarqué à ce championnat.
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Bravo Greg, encore une nouvelle preuve de ton savoir faire et une confirmation, après le Mondial de Paris en novembre dernier.
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Merci Thierry , voici les résultats
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Je suis vraiment très heureux pour toi, Greg, ton travail et ta volonté, depuis toutes ces années, méritent ces merveilleux résultats.
Tu es passé par des épreuves que peu auraient surmonté, je connais aussi ta grande modestie, mais tu dois accepter maintenant ton statut de grand maître de la pizza, chapeau !
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Bravo Greg je suis super content pour toi !
Félicitations ! :)
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Félicitations Greg pour ton championnat.
Par contre, pourrais-tu mettre le fichier des résultats en .xls car je n'ai pas la version 2007 ou 2010 du pack office.
Merci
Laurent
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Bravo Greg
314 participants ??? balèse
il faut combien de fours pour une tel épreuve ??? à la TV j'en ai vu 6, mais pas sur d'avoir tous vu.
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felicitation Greg
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Est ce que quelqu'un pourrait mettre à disposition le fichier de Greg en . xls afin que je puisse voir les résultats.
Par avance, Merci
Laurent
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Félicitations Greg, impressionnant !
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tiens Pizzaquito, j'espère que tu pourras l'ouvrir (le fichier xls ;D ;))
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Je suis vraiment impressionné : bravo Greg !!!
Quand ça arrive une fois, on peut dire : oui, le gars est bon, et puis il a eu de la chance sur ce coup là...
Mais quand l'exploit se renouvelle... Non, Non, Non, ce n'est plus de la chance ! c'est que réellement le gars est devenu un grand maître et l'un des meilleurs de la profession !!!
Bravo surtout pour ne pas avoir eu peur de tout remettre en cause en recommençant les compét c'est la seule solution pour se faire confirmer dans le gotha de la pizza !!!
j'en connais qui n'ont pas eu ce courage, qui ont tout arrêté après l'obtention d'un titre, et qui essaient à présent de surfer sur la renommée de ce seul titre... ce n'est pas ton cas, donc, BRAVO ! ;)
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Merci pour vos compliments , je voulais aller confirmer à Parme avec une pizza un peu spéciale ou du moins assez osée pour surprendre les juges et me faire plaisir afin de faire quelque chose de différent !!
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Merci Fredouille pour le fichier, c'est très sympa.
Alors Greg, apparemment tes essais se sont bien passés. C'est cool....
Félicitatiions pour cette très belle 2ème place.
Laurent
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tu avais quoi dessus et si tu a une photo n hésite pas
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Creme d'ortie , mozzarella, carpaccio de boeuf , marinade de basilic , copeaux de parmesan , sirop de sapin moleculaire et caviar de citron
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Ah oui, quand même !!!!!! :o
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et bin t a prit de gros risque la mais ca a payer