Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : parme 2016
    « Réponse #53 le: 16 avril 2016 à 02:32:39 »
    encore

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : parme 2016
      « Réponse #52 le: 16 avril 2016 à 02:10:55 »
      suite

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : parme 2016
        « Réponse #51 le: 16 avril 2016 à 02:06:05 »
        quelque photo

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : parme 2016
          « Réponse #50 le: 16 avril 2016 à 02:00:38 »
          salut tous le monde alors pour parme c est metiger un bon resultat en due et pas bien en classic mais bon c est comme ca j ai sorti d 2 belle pizza c est le principale.un beau championnat une belle équipe de France tous unis c etais un bon moment ca faisait longtemp que c etais pas comme ca.et pour couroner tous ca un champion du monde francais bravo a Ludo qui a quand meme fait un marathon mardi en faisant 5 catégories,encore bravo a lui ce fut énorme .pour finir nous étions 2 représentant de la fédé car j ai rencontre Miguel du Luxembourg qui a d ailleur fine 1er luxembourgeois bravo a lui aussi c est notre representant au luxembourg   .
          1 er photo avec lui ce fut un plaisir de te rencontré

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : parme 2016
          « Réponse #49 le: 15 avril 2016 à 08:29:28 »
          avec beaucoup de SI tu serais milliardaire


          et ça sert à rien de vivre dans le passé
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : parme 2016
            « Réponse #48 le: 15 avril 2016 à 04:54:59 »
            Quand je pense que si le concours de Shanghai n'avait pas été truqué, j'aurais eu toutes mes chances de gagner, et j'aurais pu être à Parme avec Cos !!  >:(

            Hors ligne Miguel Luxembourg

            • *
            • 51 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: t
              Re : parme 2016
              « Réponse #47 le: 15 avril 2016 à 00:12:52 »
              1 Punteggi più alti per nazione
              Risultati e classifiche

              RISULTATI DELLA NAZIONE LU

              N. GARA   CONCORRENTE   VALUTAZIONE
              335   Soares Faria Miguel

              Hors ligne calou34

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 1 040 messages
              • Pascal TIMOTHEE
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : parme 2016
              « Réponse #46 le: 14 avril 2016 à 22:42:40 »
              Merci et bravo Cos.
              calou34
              Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
              vous pouvez allez voir ma chaine youtube

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Re : parme 2016
              « Réponse #45 le: 14 avril 2016 à 21:27:46 »
              ;)


              J’adore la derniere photo  merci Cos 
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne PIZZA-BELLA

              • *
              • 831 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: stephane
                Re : parme 2016
                « Réponse #44 le: 14 avril 2016 à 19:24:40 »
                 ;)

                Hors ligne PIZZA-BELLA

                • *
                • 831 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: stephane
                  Re : parme 2016
                  « Réponse #43 le: 14 avril 2016 à 19:12:04 »
                   8)

                  Hors ligne PIZZA-BELLA

                  • *
                  • 831 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: stephane
                    Re : parme 2016
                    « Réponse #42 le: 14 avril 2016 à 19:10:59 »
                    LE PRESIDENT

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Re : parme 2016
                    « Réponse #41 le: 14 avril 2016 à 18:41:32 »
                    6e c'est bien !! Cos a participé à combien de catégories ?

                    90 il me semble
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : parme 2016
                      « Réponse #40 le: 14 avril 2016 à 09:06:49 »
                      6e c'est bien !! Cos a participé à combien de catégories ?

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 566 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : parme 2016
                      « Réponse #39 le: 14 avril 2016 à 08:27:24 »
                      6ème Cos et Raimondo
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison