Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Re : parme 2016
« Réponse #38 le: 14 avril 2016 à 02:01:13 »
Correction

La France championne du monde en Classique, bravo à Ludo de "Le gusto pizza"

et Georges Lescuyer 2ème en Téglia
« Modifié: 14 avril 2016 à 02:01:47 par pizzaparty »
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : parme 2016
« Réponse #37 le: 13 avril 2016 à 23:54:43 »
Super pour Ludo. Bravo. Et en due.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : parme 2016
« Réponse #36 le: 13 avril 2016 à 23:45:07 »
La France championne du monde en Classique, bravo à Ludo de "Le gusto pizza"

et Georges Lescuyer 3ème en Téglia
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Miguel Luxembourg

  • *
  • 51 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: t
    Re : Re : parme 2016
    « Réponse #35 le: 13 avril 2016 à 00:40:42 »
    bon  voila on y est depart lundi pour parme ,je me presente a la classic et la due.
    http://pizzaepastaitaliana.tv/ pour suivre en direct la competition


    Bonjour BON CHANCE
    « Modifié: 13 avril 2016 à 00:41:25 par Miguel Luxembourg »

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : parme 2016
    « Réponse #34 le: 10 avril 2016 à 15:33:31 »
    Cos en célibataire ........ le réveil mardi matin va être dur

    amuse toi bien
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Re : parme 2016
      « Réponse #33 le: 10 avril 2016 à 15:12:30 »
      BON CHANCE !!!!!  8) 8)

      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 320 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : parme 2016
        « Réponse #32 le: 10 avril 2016 à 15:06:00 »
         ;) bonne chance Cos,
        Éclates toi bien.

        Hors ligne SIMONE

        • *
        • 57 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : parme 2016
          « Réponse #31 le: 10 avril 2016 à 14:12:50 »
          Bonne chance, e MERDE!!!
            ;)

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : parme 2016
            « Réponse #30 le: 10 avril 2016 à 10:10:20 »
            bonnes vacances 8) ramène-nous un souvenirs ;D

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Re : parme 2016
            « Réponse #29 le: 10 avril 2016 à 10:01:51 »
            Bonne chance COS .
            Champion du monde .


            Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


            Bonne chance Cos et vive la Loraine 
            « Modifié: 10 avril 2016 à 14:32:38 par COTE PIZZA »
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              Re : parme 2016
              « Réponse #28 le: 10 avril 2016 à 09:47:00 »
              Bonne chance COS .
              Champion du monde .


              Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : parme 2016
                « Réponse #27 le: 10 avril 2016 à 09:36:30 »
                Si le concours de Shanghai n'avais pas été "truqué" j'aurais eu toutes mes chances de venir !!
                Bon concours Cos, ramène-nous des coupes ;)

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : parme 2016
                  « Réponse #26 le: 10 avril 2016 à 01:53:11 »
                  Bon séjour à Parme et merde pour le championnat.   Je serai de la partie l'an prochain.

                  Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : parme 2016
                    « Réponse #25 le: 10 avril 2016 à 01:45:14 »
                    bon  voila on y est depart lundi pour parme ,je me presente a la classic et la due.
                    http://pizzaepastaitaliana.tv/ pour suivre en direct la competition

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : parme 2016
                      « Réponse #24 le: 22 mars 2016 à 00:17:10 »
                      oui je pense que c est ca le mardi c est vite plein